Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
61 год (в комментариях пишут). . На 5 лет меня старше. Я бы не сказала, что возраст почтенный, скорее ситуация несколько запущена.
Она планировала именно омоложение-омоложение, чтобы ах. |
|
||||
|
||||
"ах" вообще не удалось ... Про возраст убили)
|
|
||||
|
||||
Да, глаза хорошо омолодились. А почему за ушами розовые швы не могла показать? Очень даже могла. Ну да, согласна, не вау... Главное, что сама она довольна.
Думаю, для каждого доктора свои критерии. Для пациентов главное - выбрать своего доктора, чтобы совпасть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...as-podtyazhki/ Но выбор хирургов в Акциях всегда непредсказуем) Очень разные типажи бывали в победителях. Какие у неё джокерские тяжи от углов рта при мимике(( У дамы подбородок мощный, на такой всё натягивается отлично, хороший каркас. По возрасту ну практически моя ровесница, год -полтора разницы. |
|
||||
|
||||
Привыкли мы здесь к красоткам в 50-60
@Ellen_1806, дама очень довольна. Чем - не могу понять. Есть видео, где результату неделя-две, там из-за отека более симпатично смотрится, но с каждым днем явные ухудшения. И в месяц при мимике уже полный ахтунг. И я не могу понять в чем причина. Должна же быть причина. Строение, лица, расположение костей, нюансы кожи. Где беда скрывается? Из-за чего фигня может по]виться вместо результата. Цитата:
Спасибо за сссылки! 1. Мой деформационный тяжелый низ лица назван самым проблемным для операций… Деформационный прям никому не заходит Пишут протизбыточную массу тела. Я совершенно согласна. Во многих случаях, имхо, перед операцией нужно сначала сильно похудеть. Иначе смысла мало Все три врача «ругаются» на тяжелые пастозные лица. Христенко говорит, что их приходится перетягивать. Значит вряд ли в конкурсах будут такие выбирать 2. Мелкоморшинистый в минусе из-за того, что кожа все-равно потом смотрится возрастной. И нужны последующие аппаратные процедуры. Вот только я не уверена, что прям спасут они. Гены пальцем не раздавишь. Помогут немного, да. 3. Чрезмерно худые скелетизированные лица на третьем месте по сложности. Дескать, пусть сначала укрепят кожу у косметологов, а потом только на стол. Теперь поищу а где идеальные лица для омолаживающей? :_) |
|
||||
|
||||
Вот смотри, победительница акции у Гурьянова https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15842
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про мелкоморщинистый и деформационный пойду читать. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, но мы не видели углы Синей Гусеницы) Или ты о чём?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в комментариях ей отвечают, что когда увидели ее лицо сразу решили, что она в претедентках на победу. Возраст, тяжелое лицо, показательные возрастные изменения, при этом хорошо сохранившаяся кожа ( пигментное пятно невозрастного происхождения на щеке, имхо). Но! Операция в 2018году Все красивенько. И есть фото 2019 года на форуме, где как-то уже не так позитивное ткани снова ринулись вниз. А прошел только год после операции. Год. |
|
||||
|
||||
Эта работа выполнена отвратительно. не понимаю почему женщина довольна .
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, у меня квадратное лицо. Широкое, с очень небольшим подбородком (куда нужен филлер, имхо) . Лицо всегда первым полнеет, быстро набирает жировые пакеты и от этого сильно искажается.
В полном варианте смотрится шаром и глаз нет. Я когда улыбалась еще пару месяцев назад - ничего не видела )) Щас покажу 1. 90 кг - непонятно как появившееся фото, потому что я ненавижу фотографироваться. Из-за лица (понемногу худею и по крохе, но очень горжусь, что все же становлюсь легче) 2. 82 кг - И второе фото, уже похудевшее немного, но все еще проблем дохренища,). Самое показательное фото, даже видны подглазья запавшие, которые я вижу, а сфотографировать не всегда получается. 3. 74 кг Третье -вчерашнее. Пыталась поймать носогубки. Они все менее уловимы. Тип старения - деформационный, насколько понимаю. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, прости, что в твоей теме в третьем лице про тебя)
|
|
||||
|
||||
Очень страшно делать в корее после такиех видео ( но может быть все таки на грандовского врача и можно решиться. я в итоге долго решалась к кому записаться . но врач которого я выбрала операции отказался от меня. Выбрала Коробкова . но он сказал что просто самас без эндо средней зоны не удержит мое лицо без использования эндотинов а их нет в россии. хотя странно в корее есть американские эндотины и их никто не предложил. типа подтяжка таких тяжелых тканей при просто смас продержится только год.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я честно сказать, не очень понимаю о чём ты) На тех фото, что мы видели у Синей Гусеницы - нет позитивного костного каркаса. Это особенность многих славянских лиц. У дамы на видео мощный подбородок - это хорошая костная опора для мягких тканей. Хотя для женщины он даже слишком большой и от такого красоты тоже немного.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, нормально : )
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, это первое твоё фото (которое третье), где тебя видно. Да ты красотка уже) @kolbi, я спорить не буду, маловато знаний) я про нижнюю челюсть, что там нет недостатка. Не про подбородок
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, до красотки мне минус 20 кг и смас : )
Но за теплые слова спасибо, ооочень приятно, что сброс веса виден со стороны. Имхо, смас до похудения на мне практически не будет держаться. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ээээ.......а подбородок где у нас, простите, находится?)) Это нижняя челюсть и есть.
А можно меня как-то сориентировать на эти фото, где 1е, которое 3е?)) Я может не туда смотрю. Потому что видела много мягких тканей (у меня похожее строение лица), но не видела хорошей челюсти. А! всё вижу теперь и 1 и 3 фото) |
|
||||
|
||||
@kolbi, а там ее и не может быть видно, насколько понимаю : )
У меня она даже пальцем пока не прощупывается. Сейчас сантиметра 2-3 жира до челюсти. А подбородка никогда не было. В итоге именно на подбородке появились первые морщинки по коже, на втором фото видно - даже заломы есть. Там тканям негде растягиваться. |