Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, мне нравится такой подход. Молодая и хорошенькая, а похожа на себя или нет, мне было бы тоже не важно! С таким девизом даже реабилитацию легче пережить.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, эндо лба держится от 3-х до 7 лет. Этом мне мой хирург сразу сказала. У меня болты были.
@Mist, Дамы... простите, я сейчас хочу уточнить молодая и хорошенькая для меня это 20 лет. А для вас? Простите, но из 50-летней тети не сделать 20-летнюю девушку и 30-летнюю тоже. Максимум это 40+ и получаем ухоженную женщину в полном расцвете. Все! Иллюзии нужно отбросить, дабы не разочароваться. Прошу прощения, может резковато, но правдиво. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я читала вашу тему. Вы даже сейчас,спустя столько лет, не выглядите даже на 30+, а тогда результат был бомба! Девочка! А Молоденькая я имела ввиду помолодевшая, не так выразилась...
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, канализация обновляется отдельно, обычной хирургией.
А от пластики достаточно фасада )) @Mist, в первую очередь нужно выбрать правильные руки под каждую операцию. На форуме обнаружила, что мне не нравятся результаты некоторых прославленных хирургов. У кого-то «молодость» получается, а у кого-то категорически нет, причем системно. Просто фотографируют на сглаживающем отеке. А смотришь другие фото и картинка меняется. Имхо, каждый из нас должен получить свой опыт. Многие из прооперированных, вне зависимости от парадных фотографий, говорят, что возраст не убрали, а добавили ухоженности. А те, кто еще не прооперированы, надеются на минус годы. Я еще в дороге, поэтому надеюсь, ищу. Единственный врач, с которым была очная консультация, сказал, что с моим тяжелым лицом много не сделать. Но «у всех есть результаты, просто разные». Это, откровенно говоря, вообще не вдохновляет. Подумываю поискать «кардинально мыслящего хирурга». @Яблоко, если эндо держится так долго- надо делать однозначно. Только спеца найти |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, найти своего врача это 99% успеха, 1% это особенности организма, на которые не способен повлиять вообще никто! Правильно, что ищите, разбираетесь, думаете и углубляетесь в суть. Но затянувшиеся поиски могут запутать 6-е чувство!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что в 80% случаев как раз только ухоженность и есть/будет, к сожалению, маркеры возраста ОП не убираются: это изменения черепа, жировой прослойки, качество кожи, остальное тело (кисти, руки, животы, стопы) и...мудрость в глазах.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, в глазах у меня обезьянка бьет в тарелки
Возраст не взглядом, имхо, проявляется, а белизной склер, упругостью век и тд. Но это мое особое мнение, спорить не буду. Посмотрим, я на форуме вижу как примеры омоложения, так и ухоженности. Есть возможность поразмыслить. У хороших хирургов запись на долго вперед,все-равно операцию быстро не сделать |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что фото не всегда информативны, надо смотреть лично и в динамике. Цитата:
Получается огромный комплекс на что ОП по подтягиванию не влияет, не считая еще манеры одеваться, ходить, общаться. |
|
||||
|
||||
При личном общении никогда не спутаешь женщину 60 и 45 лет , какие бы операции не были сделаны ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С.У нас есть тема "Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность?" Кому хочется в очередной раз копья поломать, то можно и там)) |
|
||||
|
||||
Конечно мы Желаем и @Синяя Гусеница, и себе только омоложения)) но зеркало, например, мне говорит, что много лет не скинуть)))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...%F2%E8&page=68 нашла тему! |
|
||||
|
||||
Я в той теме уже копья ломала. И мое мнение не изменилось )
На хрена нужны операции, если в итоге просто ухоженность. @Bl@ndinka, так как критиковать результаты запрещено, и я разделяю ценность такого запрета, поэтому перестаю давать обратную связь (а иногда и просто писать) в темах, по которым у меня сомнения. Лицемерить не собираюсь. Да, фото могут обманывать. Но мы реагируем на те данные, которые нам предоставляют. Оцениваем конкретные изображения. И этой точке реакции можем быть искренними. У нас здесь не голубой штурвал, не место тайного удовлетворения друг друга в отрыве от мира. Имхо, смыслы нашего общения делятся на: - информирование - обмен опытом - поддержку - обратную связь. Первые три направления - супер. А вот последнее -хреново. Верить в посты с оценкой - наивно, из-за правил, искажений от реабы, личного вкуса и - собственных убеждений. А еще, изначально разные цели. Не хочу хирурга, который результатом своим считает ухоженность. Это хирург для другого форумчанина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кажется я уже тебе говорила, что по тяжелым лицам мне лично нравятся работы Малаховской. Ты же в любом случае смотришь врача по своему типажу. Ну и моё мнение, что если худеешь меняется типаж лица) Это я для себя в планах. Я набрала больше 10 кг с переездом в Питер. Уже 7 кг сбросила. И вижу, что шкура под подбородком ещё больше обвисла Не зависимо от типажа, я заметила, практически у всех после похудения провисает это место. Буду худеть до максимального. Как раз время подумать и выбрать хирурга. Только того, кто это место утянет) Пока я совсем мало отметила хирургов умеющих работать с этим местом. Ну чтобы долгосрочный результат был. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Объективны скорее обыватели, согласна с тобой. 2. Я сейчас как раз изучаю варианты. Смотрю кто что умеет и какие результаты. Мне нужен достаточно амбициозный и максималистичный хирург, специалист по многим видам операционного омоложения. Посмотрю и работы Малаховской, спс. 3. У меня быстрее всего худеет тело. И сейчас оно в хреновом состоянии. А лицо пока толстенькое, сопротивояется (кроме шеи, шея летит вместе с телом). Так что мой типаж лица пока, увы, почти не изменен. Я планирую к потерянным 24 кг еще минус 10. Если больше, то по телу буду чистым шарпеем (( И хотелось бы немногожирка оставить, иначе при дальнейшем старении и склеротизации стану уродкой. То есть после —8-10, примерно в 62-65 кг буду делать операцию. 4. Я думала ровно противоположное На вид шеи после смаса у почти всех хирургов отлично получаются. И держатся вроде норм. Думаешь все не так? |
|
||||
|
||||
Ого! Герой!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, офигеть! У меня там после похудения индюшка в полный рос, с тяжами, жуткой кожицей трясущейся и прочим. В некоторых ракурсах кажется ничего, потом повернусь и мать честная что за тряпка висит в складку
И я была спокойна, что все поправят. Вот жеж. Это проблемы отдельной операции или и при сочетании со смасом та же фигня? (Я платизмопластику даже не смотрела в уверенности, что это самая надежная часть оп) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, С шеей вообще все просто, латеральная подтяжка входит в общий комплекс и медиальная, операция, за которую платишь отдельно. В медиальной удаляется , заплатизменный жир и сшиваются мышцы, работа со средней частью. Но далее все упирается в природные данные, строения и формы черепа, челюсти, расположения подьязычной кости и слюнных желез. А проще говоря, если не было угла в молодости(именно угла), его и не сделают.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а на отчетах мне казалось, что все как одна с подбородочными утюгами
На подбородках остается жир и после смаса прямо толпы с выдвинутыми подбородками и углами. Хм… У меня в юности вроде угла не было или я не обращала внимание. Шея коротенькая, головогрудь единая как у паучихи. Если чо-нить там изобразят, рада буду Обращу на это направление внимание и по мере сил расспрошу хирурга. |