Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём
Дорогие девушки! Администрация сайта, по многочисленным просьбам, открывает любимую тему
Напоминаю, что общение в ней должно быть дружелюбным, с соблюдением всех правил. Приятного общения)
|
||||
|
||||
Ура!!! Огонь!!! Я как раз хотела обсудить одну тему
|
||||
|
||||
А за что закрывали ? Я как-то этот момент пропустила... Это- Самое для похудения что ли обсуждали?
|
||||
|
||||
Теперь то , что нельзя было называть , можно обсуждать отдельно https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23488
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я тут совсем недавно)) буду рада знакомству. Столько тут тем интересных для себя нашла..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а про отношения здесь или в разводе?
У меня просто не развод)). Но поныть хочется. И помощи психологической. Здесь можно писать? |
|
||||
|
||||
@Летто, здесь можно про всё. Но не нарушая правил)
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо.
Не знаю где ещё поныть. Психологи, психотерапевты не помогают. Временно снимают боль, а дальше снова. Я понимаю, что я сама себя загоняю все глубже и глубже в это состояние депрессии, но я не могу справиться. Я уже на грани суицида, мне страшно. Вляпалась как девчонка, влюбилась сильно, случился роман, но не долго, пол года. Потом отношения мч прервал. Я очень страдаю, отношения не вернуть. Но проблема в том, что мы работаем вместе и отпустить ситуацию не могу. Ежедневная близость не даёт моей боли угаснуть. Я просто реву каждый день, прошло пол года, а меня накрывает больше и сильнее. Как мне справится с этим?, я не понимаю. Как отпустить его и забыть? Мне кажется я скоро сойду с ума или выйду в окно... |
|
||||
|
||||
@Летто, обнимаю.
Не надо в окно ходить. Пол года - маловато. Может податься на Алтай с рюкзаком? Пока там мухи не ожили? Я лично за сайт знакомств. Клин клином работает во! как. Тебе дать психолога? Она меня как-то давно с пола соскребла и в человеческое состояние вернула. |
|
||||
|
||||
@Летто, Ну если все так плохо, может проще работу сменить, прекратить контакты? И наверное психолог. Читаешь конечно, и удивляешься, какие мы все разные, я еще в 14, столкнувшись с первой несчастной (УРА!!!Спасибо ей за это) любовью, уяснила для себя, что во первых, нас могут не любить, и это нормально, во вторых с собственными чувствами нужно уметь справляться (учебу, в любые периоды жизни никто не отменяет), и естественно(опять УРА), нас прекрасно могут полюбить другие и мы прекрасно можем полюбить. Так с тех пор и живу, любые не нужные любови длятся не дольше простуды, а накрывает только при проверках в налоговой.
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, оч круто!!!
Мне недавно в голову со всем этим постучали. Вовремя, учитывая мой возраст Но считаю, лучше поздно чем никогда. @Летто, Поменять работу, если не получается, взять помогателя ( психолога, психотерапевта, эзотерика, любого человека, с богатым жизненным опытом) Взгляд со стороны. Лучше мужской. Расскажет на пальцах, как они, мужики устроены. Много нового узнала. Мне помогает выслушать и выговориться с человеком, не знающим меня и ситуацию. Не дающим оценок. С подругами/знакомыми—> точно нет. Очень преочень сочувствую.
|
||||
|
||||
плюсуюсь к совету balutina про сз и клин клином. была в аналогичной ситуации, довела себя почти до клинической депрессии. через силу ходила на эти тошнотворные свиданки и вдруг хоп, оно самое, клин клином
|
|
||||
|
||||
Правда, какие мы все разные..
У меня подруга мучилась годами, очень тяжело переживала уход мужа, ее невозможно было вывести из депрессии.. Так эта печаль и драма ее и преследовала всю жизнь.. Я другая. Ни разу в жизни не страдала больше одного вечера. Но меня и не бросали , как-то легко заканчивались отношения, поднадоели друг другу, да и ладно )). Расстанемся плавно, незаметно и скорее всего добрыми друзьями.. Но в ситуации, когда больно видеть человека каждый день, мне кажется надо бежать ! @Летто, настолько хороша работа, что уйти совершенно невозможно ? Я без сарказма, я знаю, что бывают очень крутые и высокооплачиваемые должности .. Но тут такой случай... Скажу банальность, уж простите, но принцип "с глаз долой - из сердца вон" неплохо работает ..
|
||||
|
||||
На СЗ выйти в таком состоянии, можно ещё больше боли огрести, хотя….
Новый аккаунт, фэйковые фоты, возраст помладше … и открыть огнемёт. Мне помогло. Мои иллюзии волной смыло. Не быстро. Ещё смешнее было, что чувак на всех СЗ представлен и он мне потом написал, через пару лет на этот «молодой» аккаунт. Какое окно? Начинаю в этот момент думать, что не успела, где не побывала, что не посетила, куда не забралась, кого не поцеловала… что вот так просто, в окно! Неа! Не сдамся! Заберусь на Килиманджаро, там поцелую Давида Ганди (@balutina привет, наша с ней любовь) и тогда можно подумать об окне.
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, да не, про сз. Ну да, тошнить будет. И это уже движение хоть какое. Отвлекаться от жути страданий надо даже ценой тошноты. Но с рюкзаком и в палатке вообще все как рукой снимет!
|
|
||||
|
||||
@balutina, про рюкзак согласна.
Идёшь тупо 12-25 км, мечтаешь о еде/сне/тёплом туалете/на пенёк присесть, заходишь в хижину/палатку и валишься от усталости, не донеся ложку ко рту. Мне мозги меняет. На СЗ противно, всё не то, все не те, изображать из себя кого-то в этой боли ну такое, или спасатели подтянутся, что ещё хуже. Огнемётом виртуально полить и слиться. Всё равно на свежую анкету придут ходоки первое время, их бред отсеивать…застрелиться, запомнить и забанить. В следующий заход сразу банить. @Летто, Где территориально находишься? Столицы? Регионы? Контракт рабочий на какой срок? Отпуск когда? Удалёнка есть? Дети рядом?
|
||||
|
||||
@Летто боже , о чём вы ? Выйти в окно из-за мужика ? Вы молодая , здоровая, красивая в окно , а он будет дальше счастлив ? 1000 раз нет ! Возьмите отпуск и волонтером куда-нибудь в больницу , чтобы даже времени не было свободного вспомнить о своей боли ... Устройте перезагрузку мозга ...
Как вариант... |
Закрытая тема |
|
|