Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, тебе не с тренером сложно, тебе вообще в зале сложно, потому что не любишь и не нравится. Ну и не ходи. Конечно лучше заниматься тем, что вкатывает, через силу много не наработаешь
@Alena34, у тебя попа вах! А мне жира не хватило, что была операция, что не было, на попе без эффекта совсем. А сейчас жира еще меньше, поэтому только зал спасёт )) |
|
||||
|
||||
@Котько, я даже не знаю, как ты живешь в таком соседстве!
Наверное, морально очень тяжело . Ну, доверься уж мужу, он себе такое тело сделал! |
|
||||
|
||||
@JUNE, абсолютно спокойно живётся )) он нормально относится, что я равнодушна к спорту. Он ненавидит велик и на кардио ходит в зал, а я катаюсь по парку часами, он не ест печень а я люблю итд )))
Кстати, спокойно покупает мне укольчики для похудения, хоть иногда и ворчит ))) @ЕленаП, да, Лена, ты права. Я и говорю, не моя эта тема. Сколько не старалась. Мне проще голодать. |
|
||||
|
||||
@Котько, после работы физически тяжело ходить через день в зал. А в другие дни шнырять по магазинам за продуктами и приходить домой уже в 8 вечера или позже ежедневно. Вот у меня так
|
|
||||
|
||||
@Океан, вот и мне. Если бы зал был рядом с работой, то забегала. А если я зашла домой и скинула тапки, все, не выйду. А вообще я очень люблю сидеть дома ))
|
|
||||
|
||||
Ездить куда то вообще не вариант, езда убьет. У меня возле работы 2 зала и один рядом с домом в бассейне.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, какой у нас красивый форум!
Надо срочно всем заряжаться атмосферой и красиветь день ото дня |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо
@Синяя Гусеница, согласна , на позитиве выставим все свои фотки, всегда есть , к чему стремится ! |
|
||||
|
||||
Девушки, ну фсё. Молодеем, красивеем
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|