Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, Марина, пусть все пройдет супер!!!!
Все таки в мире есть какое то волшебство. Я вчера пост написала, как операцию ждала именно потому что про тебя думала, как ты меня поддерживала. А толчком было твое сообщение быть помягче. И я стала думать, какая ты великодушная) |
|
||||
|
||||
@Alena34, в Дюне несколько десятков книжек, там конца и края нет. Мне фильм тяжело смотрелся, вот осталось 2 часа, вот еще час, ну все пол часа.
Но да, неожиданно он от Зендаи отвернулся. |
|
||||
|
||||
то, что показала - это вот первый и единственный раз, когда так откровенно ему написала. шанс наверное давала, ему - понять меня, и себе - спокойно обсудить и цивилизованно расстаться. В общем ты права, да.
@remedios13, секс был в ту встречу. у него зрачки были шире радужки, когда встретились, я такого раньше не видела, ну и по другим очевидным признакам хотел с первой минуты, как за руку взяла. Это единственное уточнение. В остальном согласна, спасибо тебе, тоже попала в меня. Эво читаю набегами. Она для меня иногда как книга предсказаний. Открываю спонтанно случайным образом - а там моя ситуация в той или иной вариации, ответы на мои вопросы, и отвлекает, правда. Трэш и морок, вот именно. Угораздило же меня вляпаться. Сама придумала, сама влюбилась, он ничего для этого не сделал по сути. Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо вам всем, промыли мне мозги. Мне надо ещё время чтобы дозреть, додумать, успокоиться на этой позиции. Если честно, меня немного подташнивает от осознания происходящего со мной, что-то поменялось во мне. @kolbi, удачи!! Как принято желать? Легкой руки доктору и волшебного наркоза?) Пусть всё пройдет успешно и легко |
|
||||
|
||||
Очень часто это это является ключевым и для мужчин, и для женщин. И приятно внимание другого пола.
Могу сказать по себе, что виртуальные романы сами по себе это азартная игра. К тому же и свой образ можно приукрасить) Главное понимать, что это всего лишь игра и не относится к этому серьезно. Ну это я про себя) Каюсь. Был период, что я увлекалась флиртом в интернете. Но я заканчивала игру, как только меня пытались вытянуть в реальность. Однажды мужчина меня встретил в городе. Так обрадовался. А я не поняла чего незнакомый мужик так мне разулыбался)) И мимо прошла с отсутствующим взглядом) Только потом дошло, что это тот, с кем я на форуме флиртую Фото мы скидывали на форум, но в жизни люди все-таки другие. |
|
||||
|
||||
@Alena34, вроде и в книге он в итоге сочетался законным браком с принцессой. Там же политический брак был. А Чани приняла все это, осталась с ним. Я могу ошибаться, в молодости читала последний раз). Нужно перечитать.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у меня вот наоборот, старалась сразу в реал перевести. так удобнее понять и почувствовать человека. подчеркивала, что я не виртуалка, я реальная, настоящая. а тут позволила себя в виртуальное затянуть. не сумела вовремя выпрыгнуть
|
|
||||
|
||||
@hes, очень в точку! Хорошая аналогия.
Старичок 67, пенсионер , с жигулём во дворе и панельной пятиэтажке. @Ellen_1806, не верю, что молодых мужиков на сайте выбирай не хочу ( забыла как цитировать). Если гастарбайтер, то возможно. Если молчел хорош, самодостаточен, знает себе цену, то женщина должна иметь внешность/статус/или жить в соседнем подъезде. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ну не верь, я что?) для просто секса-то? есть выбор. Ну не аленделоны. но вполне нормальная внешность, фигура, и возраст от 26 до 38-42. не гастарбайтеры (их конечно еще больше, но их не считаем) . Для просто секса тебе зачем чтобы он был самодостаточен и знал себе цену? Разговоры с ним разговаривать - не о чем. Готов приехать (и приезжали), и не в соседний подъезд, а в соседний город, 40 км, на машине, готов снять квартиру, готов дать секс. бесплатно. Об этом вроде речь была? За деньги если покупаешь секс, ты же не будешь интересоваться его самооценкой и самодостаточностью?) или я чего-то не понимаю?
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, это всё в теории.
На практике что-нибудь похожее было? |
|
||||
|
||||
это всё из личного опыта
|
|
||||
|
||||
@Океан, я только фильм посмотрела из-за спецэффектов ))
Но теперь хочу ещё первую часть посмотреть, ))) все наоборот, я знаю, но вчера пошла, потому что друзья пошли , оч понравился ! Но книги такие мне сложно читать , моя фантащия не развита на столько .. |
|
||||
|
||||
Елена, 40 км это же не расстояние, да и 800 ни о чем)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, этот мужчина вам дан для понятия женской самооценки он лайн . Представьте, что вы ходите к психологу , эмоционально вы чувствуете себя хорошо после его посещения , тут тоже самое. Он уже вам сказал, что не хочет кастрюли с вами делить , он хочет эмоциональную он лайн поддержку. Вы или пользуйтесь этим , тогда надо убрать все установки ,что это " не нормально, " что надо затащить его под венец " и тд. Или вы с ним прощайтесь. Да, вот такой прогресс произошёл в мире , эволюция происходит везде и в отношениях тоже, появились разные виды отношений, или мы это принимаем , или нет , оба варианты НОРМАЛЬНЫ
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, не смогла все прочесть, но девочки дали очень много ценных советов и довольно точно описали то, что происходит. Я вижу, что отношения между вами существуют, по большому счету, в твоей голове. Ты накрутила себя, поставила мужичка в центр своей вселенной и молишься на свои чувства к нему. Ты задаешь вопросы "зачем я ему", ищешь способы разорвать отношения, но ведь их нет! Есть просто переписка и все. Зачем он ее ведет? Как я уже писала, может быть множество причин. Но это не о том, что ты ему нужна. Была бы нужна - вы бы уже жили вместе.
По кусочкам переписки, что ты выкладываешь, видно, что он манипулятор Цитата:
Ты очень боишься его потерять. Поэтому ты него не блокируешь. Как от него избавиться? Легко. Нужно просто увидеть свою ненужность ему. Попробуй начать отвечать односложно "привет, пока, да, нет, занята немного, напишу позже, да, нет" На вопросы "что-то случилось", отвечай "ну что ты, все хорошо, занята". Поживи в таком режиме недельку-месяц. Он сам отвалится... Ему нравится как ты эмоционируешь, уйдут эмоции, уйдет подпитка, и он уйдет. Другое дело, что тебе самой этого надо. Ты черпаешь энергию в своих страданиях, но это не та энергия, которая добавляет жизни, наоборот, потом идет опустошение. И ты на этих качелях: вверх, вниз |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|