Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, о, понятно. Психологи полезны в переломные моменты жизни.
Если говорят противоположное, значит не факт, что долго брак их продержится. Ой, девочки, вспомнила немного грустную историю. Есть у меня знакомая, бывший врач, а ныне психолог. Профессию она сменила давно, после того как в первых отношениях молодой человек откритиковал ее интимное место. Дескать, губы большие, некрасивые, мешают ему и кунилингус делать не очень хочется. Сказал по ее словам без агрессии и нажима, просто между прочим, но для юной девушки его замечание прямо драмой стало. Переживала, накручивала себя, в зеркало рассматривала, убеждалась в страшном изъяне. В итоге договорилась со знакомым хирургом-акушером (она там работала) и ей подрезали «лишнее». Получилось коотковато, некомфортно, а самое главное - оргазм почему-то стал совсем слабым (практически пропал). В итоге психологическая травма стала серьезнее, она начала лечиться, увлеклась психологией, поменяла профессию. Считает красоту субьективной и рекомендует решать проблемы безоперационными способами. Очень успешна и популярна как психолог. При этом если бы операцию делал другой хирург, то возможно опыт был бы другим. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, мое мнение проблема в молодом человека. Жесть какая! Интересно, а у молодого человека все нормально было с членом))
Сами то мужчины весьма чувствительно относятся к своему дружку) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, она не рассказывала о его аппарате. видно не до него было
Говорила, что никогда не видела как у других (даже в бане и раздевалках это не увидеть. Кстати, мужчины в этом плане могут получать какую-ту инфу в отличие от девушек) А с возрастом поняла, что у нее был вполне средний вариант. Возможно поэтому и подрезали коротко. То есть у юного донжуана был свой небольшой опыт и он сравнивал с чем-то одним скорее всего. Или просто не умел делать кунилинг. |
|
||||
|
||||
но ему (молодому человеку) на самом деле могло не понравится) что же, мучаться что ли?) почему тут проблема в молодом человеке? ну понятно, грубо. Но мы же не знаем почему он это говорить начал, может спросила. В любом случае проблема в девушке - в ее восприятии
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, не понравиться могло, не вопрос. Но почему мы их эго и хрупкую душевную психологию со всех сторон оберегать должны, а они могут такие нелицеприятные вещи говорить. Даже если спрашивала, можно было не озвучивать таких грубостей.
Вспомнила форумчанку нашу, которая делала маммо, у неё грудь была, как пергамент, я сама трогала перед операцией, плюс подвисшая, плюс большая разница между одной и второй (анизомастия). И она рассказывала, как первый раз оказалась в душе с МЧ и случился первый секс, как она переживала, что он, увидев такую грудь у молодой девчонки, отвернётся... И как она потом была благодарна, что он, онемев в первую секунду, потом стал целовать эту грудь и говорить ей, как она прекрасна. А могла бы получиться ещё одна история поломанной психики |
|
||||
|
||||
@murrrk, конечно дело в парне. Вспомни меня с моим списком. )))
@Синяя Гусеница, а что ему там могло мешать, давился что-ли, так это от неумения. ))) девочка и знать не знала, что там у нее не так. Если бы женщины говорили мужчинам все свои фи, то половина импотентов было бы ))) Что-то читала читала и не смогла смолчать. |
|
||||
|
||||
@murrrk, да никто ничего не должен, ну конечно лучше бы все были деликатные, это естественно, но вот не всегда так бывает.. девушке не повезло - хоть выше вроде писали что он не грубил, а просто сказал (видимо в ответ на вопрос). ну ок) проблема парня)
|
|
||||
|
||||
@Котько, хаха, «давился»
Возможно оба были слишком молоды и глупы. Один покритиковал не к месту, другая поверила и слишком переживать начала. Помню саму себя когда-то, я тоже не знала куда руки-ноги девать и как «лечь покрасивее» ) Хорошо, что мне в те времена какую-нибудь глупость не сказанули, я бы тоже комплексами обвешалась. Обратно, согласна, тоже может сработать. Представляю как парень снимает штаны, а ему задумчиво так: «Какой ужас»… |
|
||||
|
||||
@Nirvana!, а это как раз самое ужасное, когда между делом что-то ляпнут. На грубость хоть можно грубостью ответить, а когда так, ты беззащитен
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, на молодость не скидываю, тут бестактность, а это отсутствие воспитания. Надеюсь его обломала какая-нибудь опытная ))) все в свое время не знали, так же и парни. ))
Сыну 15, вчера с мужем уже обсуждали, как он бедный в первый раз то будет )) хоть политинформации какую провести. Фильмы это одно и там все неправда )))) а на самом деле то. ... )))) Случайно увидела у него в телефоне, писал какой-то БОГИНЕ ))) ох.... |
|
||||
|
||||
@Котько, разберется.А может и уже. Скоро у тебя начнется эпопея с девушками . Мой первую домой привел чуть постарше был. За 10+ лет я "невест" видела больше , чем моя психика выдерживала. Сейчас которая мне нравится, надеюсь, поженятся.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, спасибо,полностью согласна . И хоть мне муж ни разу швы не обрабатывал, никогда его не просила оценить результат, и в принципе не охаю и не ахаю. Но мне непонятно зачем скрывать очевидные вещи, что мне после абдоминопластики нельзя тяжёлое , что мне больно , что я скрюченная, но выпрямлюсь )) или как скрыть интимную пластику , чем аргументировать 2 месячное воздержание? ))
|
|
||||
|
||||
@Котько, сыну уже 15??? Давно же меня не было на форуме )))
Вот да, если тебя видят в реабе не равно ныть, выносить мозг. У меня на работе правды не знали, а МЧ забирал меня из клиники. Но ни разу от меня не услышал ахов и охов или вопросов, есть ли результат, изменения и т.п. |
|
||||
|
||||
Ахаха! Когда много женщин собираются, это страшная сила
|
|
||||
|
||||
@Котько, представляю как говорю сыну: «когда увидишь, не пугайся и критикуй» : )
Н-да, это парень сам должен как-то догадаться, без наставлений. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, и кстати откуда, как ты говоришь молодого парня такие познания в половых губах? Уж явно не с картинок. )))))
Насчёт сына, понятно конечно. Это как в семье, так и он. Хотя он у меня лизун тактильный. Мне кажется будет ласковый. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, не знаю : )
Я предположила, что был какой-то опыт перед этим и он сверял с одним-единственным вариантом, считая его моделью : ) |
|
||||
|
||||
Ну почему же не с картинок... как раз может и с них. Отредактированных.
|
|
||||
|
||||
Девушки , вы только не обижайтесь, но я вообще понять не могу , как можно идти на роды с мужем? Вообще с мужиком или даже с какой то женщиной? Зачем ? Сначала баба орёт дурнем, матом и тд, вся жирная с этим животом , красная и страшная , потом вылазит это кровавое некрасивое подобие человека , жёлтое или прыщавое , без волос и зубов с яйцеобразной головой... нет , я тоже полюбила своего с первого взгляда, но те , кто сами не родили , они же видят все по другому.... я реально не пойму , зачем женшина тащит мужика в этот ад ? Что бы показать, какая она страдалица ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|