Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, всё чаще для омоложения делается комплекс операций в разных сочетаниях. Поэтому открывается новая тема специально для таких случаев. Надеюсь, что это будет удобно)
|
||||
|
||||
![]()
Буду первой) Год после комплекса у Христенко, эндо, смас, обе платизмы, нижняя щипковая блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, и как вот после тебя выставляться?)) Хотя это стимул - к чему стремиться!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да это отличное начало темы) А теперь ждём здесь с реабами после комплексов.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, как всегда - неотразима.
Мои 9 месяцев после операции. У меня комплекс небольшой был. Секторальная хирургическая коррекция кожи лица и шеи и SMAS элементами совместно с пластикой верхних век.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, благодарю, мне очень приятно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вау!!! очень преочень красиво!
Только в теме смас хотела спросить, где можно твои фото через год посмотреть )) а тут новая тема)) @Genia_lna, точно, девочка!!! Отличный результат!
|
||||
|
||||
![]()
Вчера просмотрела эту тему, а сегодня целый день перед глазами фото из поста #2 , а в голове хит из 90-х ) : патамушта нельзя , патамушта нельзя, патамушта нельзя быть красииивой такоой ), @N@t@ly - идеал моей красоты, как это возможно так выглядеть …..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое, очень приятно читать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, прекрасный результат! Можно уточнить по эндо, правильно я поняла, что разрезов во рту не было? Читала ваши сообщения про все швы, но про это упоминаний не было. Через какой разрез было эндо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, присоединяюсь к восторгам тех, кто уже высказался о Вашем результате)
Сегодня как раз листала результаты Х в инсте и увидела среди них и Ваш результат (видео до и видео после). Если сравнить Ваши фото до операции, которые Вы выкладывали на этом сайте, и то видео, которое выложено на сайте Х, то теперь мне более понятно, что именно Вам не нравилось до операции (видео как-то более информативно в этом плане). И то видео с результатами ПОСЛЕ, выложенное на сайте Х, тоже немного отличается от фото после, которые выложены у Вас на этом сайте в разное время после операции. Т.е на фото я не вижу, чтобы у Вас увеличились скулы, как Вы и хотели. Но по видео на сайте Х создается впечатление, что скулы у Вас все же увеличились, но это Вас совсем не портит, на мой взгляд, и кто-то в комментарии под видео даже неудачно сравнил их с «калмыцкими», значит не я одна заметила. Видео от 25 мая 2023, можно предположить, что еще есть отек, но Х в комментарии под видео кому-то пишет, что результат уже меняться не будет, если я правильно уловила. Это я к тому, что по фото и по видео какое разное восприятие… И на видео мне показалось, что-то просвечивает под кожей, кажется здесь на форуме это называют тяжи. Вы что-то замечали у себя такое в реальной жизни при определенном освещении? Или возможно, что мне это показалось или это был какой-то временный эффект на тот момент (как я поняла результат после эндо можно оценивать не раньше, чем через год). |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetic123, видео , которые выкладывал Х это на сроке 1 месяц, а эти фото на сроке 1 год! Как думаете, будет разница ? И, кстати сейчас еще и вес +3 кг.
И в чем ваш вопрос собственно, я не поняла, в том, что я выложила неправдивые фото ? Или? И не знаю, что вам там показалось, никаких тяжей нигде у меня нет. И спасибо, что упоминаете тут злобные комментарии, которые я предпочитаю и не смотреть даже. @Natylissimo, У меня есть разрезы во рту, как без них. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо за инфо! Сейчас понимаю, что видео, которое выложил Х на сайте - это на сроке 1 мес, а не 4 мес (как я поняла, операция у Вас была в январе, а видео выложено в мае, т.е получается, что видео выложено позже).
И, кстати, я ничего не имею против «калмыцких» скул, и отметила, что скулы Вам идут на том видео, не знаю почему Вас это обидело, как мне показалось, и Вы считаете эти комментарии злобными. По моим сугубо личным наблюдениям, молодое поколение сейчас мыслит шире и менее склонно делить людей на национальности и как-то дискриминировать по этому признаку, чем люди более старшего возраста, повторюсь, что это сугубо мое личное мнение. Я сейчас нахожусь на этапе поисковой активности и мне хочется понимать нюансы операций, чтобы сделать осознанный выбор в пользу той или иной операции. Поэтому спасибо Вам, что поделились информацией со своей стороны. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, красавицей была, а стала еще краше!
|
|