Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замена импланта плюс подтяжка
Здравствуйте , в 2016 году делала грудь 395 ml Polytech. Анатомы. Стала беспокоить грудь, с прошлого года , то болит между грудью то каменеет как камень особенно если подниму что-то тяжелое. И прощупывается сам имплантат , раньше он был мягкий. Плюс форма изменилась после родов и резкой потерей веса ( 30кг)
УЗИ в стране где я живу заделать ни так легко, очереди в несколько месяцев, вот думаю просто поехать на обновления себя. Плюс хочу грудь поменьше . Сейчас у меня DD, хочется примерно С , вставлю фото какая грудь сейчас и хотелки, посоветуйте какие импланты лучше ставить? Хотелки свои нашла на форуме ))) |
|
||||
|
||||
@Цой Ю. Р., ну к этому и готовлюсь , к замене на более маленький размер и подтяжку, а какой имплант посоветуете круглый или анатом?
|
|
||||
|
||||
Юрий Робертович, полностью согласен. Использование круглых имплантов при замене на меньший объем еще дадут отсутствие риска поворота импланта, так что анатомия не имеет никаких плюсов.
|
|
||||
|
||||
@Цой Ю. Р., @Серозудинов К. В.,
Спасибо большое, а какую фирму и размер посоветуете из фирм политекс, мотива и ментор? |
|
||||
|
||||
У всех имплантов есть плюсы и минусы в каждой конкретной ситуации, подбирать оптимальный для вас нужно при личном осмотре и исходя из ваших данных и предпочтений хирурга.
|