Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гулько Юрий Иванович
Интересует информация об этом хирурге. Кто знает - откликнитесь.
|
|
||||
|
||||
Да про него, он в Минске ив Киеве оперирует.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, раньше он оперировал вместе с Хиневичем, слышала от своего ортопеда. что они больше не работают вместе. где он сейчас и что - не знаю
|
|
||||
|
||||
так же он работает в Москве в медицинском сообществе ДЕ'ТАЛЬ.
|
|
||||
|
||||
Да вот! Ангажировали его. Иэх, теперь цены у него потолочные будут. Москва - этт тебе не Минск.
А мои подруги и сестра успели у него прооперироваться в Беларуссии. Удалось прыгнуть в последний вагон. Сэкономили суперски! ---- |
|
||||
|
||||
насколько я знаю он еще продолжает в Минске оперировать, а в Де таль его пригласили ....так как хирург хороший и большая база клиентов (в том числе из москвы к нему ехали)
|
|
||||
|
||||
Так он и в Киеве раз в месяц оперирует, приезжает на 3-4 дня.
|
|
||||
|
||||
Я хотела бы у него маммо сделать, тем более что сейчас его операция в Детале стоит 75 тысяч, только вот хотелось бы взглянуть на фото его работ в этом плане (маммо)
|
|
||||
|
||||
Alia, в Минске он продолжает активно оперировать. Мне он будет делать операцию через месяц.
|
|
||||
|
||||
Была девочка Милена кажется, делала у него рино, он делал открытым способом, но вышло красиво.
|
|
||||
|
||||
Alona, а Вы не подскажите, где в Минске сейчас Гулько оперирует?
|
|
||||
|
||||
Ash, в Кравире.
БрЮлик, я тоже в нете немного фоток его поциенток нашла, в основном - все примеры видела на консультациях. |
|
||||
|
||||
Alona, а сколько Вам стоила операция в Кравире у Гулько?
|
|
||||
|
||||
Где-то около тысячы дол.
|