Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была почти год назад у нее на консалте по поводу СМАС, фотки, которые она показывала, мне понравились. Но в этой клинике только внутривенный наркоз, нет эндотрахеального. А делать ОП, длящуюся несколько часов под внутривенным, опасно! Нет контроля над ситуацией.
|
|
||||
|
||||
Господи Я собственно мелочь собираюсь делать, липо подбородка, мне наркоз непринципиален. А вообще общее впечатление как? Внушила доверие?
|
|
||||
|
||||
Катрусь, про Ковалькову помню только то, что она делала грудь Ольгаше (была у нас раньше тут такая девушка), и она осталась не слишком довольна (асимметрия).
|
|
||||
|
||||
Тата :D меня каждый день просят показывать фотки,я только день назад выставляла в разделе маммопластики,даже фото швов год спустя.Но мне не жалко!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: липо,оно уже есть в галлерее липо в разделе "операции в области тела" |
|
||||
|
||||
Ой, Мурзик как красиво. А можно фото до/после груди и липо посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Фото груди до нету нормальных,я свои груди не особо фотала,доктор делала но япочему то не имела желания забирать у неё эти карточки а липо вот.У меня только небольшая неровность есть на фото видно,правда я сама виновата массаж я стала делать очень поздно и как попало.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось. Мурзик, ты просто красавица, да еще с таким грамотным тюнингом ;). Умница .
|
|
||||
|
||||
Мурзик! Очень красивая грудь у тебя!:d Я тоже собираюсь к Ковальковой! Расскажи плиз как это было поподробнее! И кстати, какие у тебя импланты стоят?
Дефффачки!!!!! Ну хоть кто-нибудь расскажите что-нибудь про Евгению Николаевну! Она мне, в принципе, понравилась, но хочется полностью быть уверенной в докторе, а нашла о ней крайне мало |
|
||||
|
||||
Мурзик, безумно красивая грудь, эх, если бы знать, что у меня такая будет, завтра же побежала операцию делать
|