Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Татарстане
Для начала хотелось бы сказать огромное спасибо создателям данного замечательного сайта, очень получился информативным.
Перехожу, собственно к сути вопроса меня волнующего, есть ли среди посетителей сайта, те , кто сделал или собирается сделать операцию в Татарстане. Быть может кто-то владеет информацией о хирургах, работающих в Казани. Буду рада любой информации. Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
Я очень хотела делать операцию в Казани. На слуху у всех только один хирург - Богов. У него нет своего сайта и очень мало информации о нем. Потом я списалась с хирургом Обыденновым. Послала ему свои фотографии. То что он мне предложил, меня ну никак не устраивало. И фотографии его работ тоже не впечатлили совсем. Поэтому решила ехать в Питер.
|
|
||||
|
||||
У Обыденнова я была на приеме, но этим дело и ограничилось, ничего подходящего не подобрали.....
Я сейчас две операции планирую, вся в сомнениях делать у себя в Казани или всеже в Питер или Москву податься. А вы какую операцию в Питере собираетесь сделать? |
|
||||
|
||||
Я собираюсь делать антивозрастной комплекс.
А к Богову Вы не ходили? Обидно, что в моей любимой Казани все как-то плохо поставленно с пластикой. А ведь наверняка есть хорошие хирурги. Но они не хотят общаться с пациентами. И приходится ездить в Москву и Питер. |
|
||||
|
||||
Апрель
К Богову еще не ходила, но планирую проконсультироваться... Мне хочется верить, что хорошие врачи-пластики у нас в Казани все же есть, возможно те, кто долгое время занимался челюстными операциями, не связанными на прямую с эстетической медициной Офтоп: А вы сами родом из Казани? |
|
||||
|
||||
Да я из Казани. И мне гораздо удобнее было бы сделать операцию в Казани и отлеживаться потом у своих. А так мне придется сделать операцию в Питере, а потом еще ехать в Казань. Но я не смогла найти хирурга в Казани, которому бы могла довериться.
|
|
||||
|
||||
Мне по всей видимости, тоже придется ехать в Питер, все же там у врачей больше опыта, я думаю....Хотя тож очень бы хотела в родных стенах, так сказать...
|
|
||||
|
||||
Если вдруг найдешь хирурга, которому можешь довериться, дай знать. Я еще много чего хочу с собой сделать.)))
|
|
||||
|
||||
Практически нашла Богова, собираюсь к нему на консультацию))))))
|
|
||||
|
||||
Молодец! Я про Богова слышала хорошие отзывы, но сама результатов не видел.
Удачи! |
|
||||
|
||||
Вообще настораживает фамилия. Похоже что у дока мания величия
Последний раз редактировалось Тата; 09.11.2007 в 21:03. Причина: Мне кажется, слово "чувак" просто неприлично употреблять в отношении любого мужчины, а уже если речь об известном хирурге... |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Питер, Москва - это конечно хорошо! Но и у нас в Татарстане есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ хирург!!! Он аперирует как в Казани, так и в др. городе. Если интересно, могу поделиться |
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна с Татой. Делиться надо только с фотографиями.
|
|
||||
|
||||
С большим удовольствием!
Только надо фотки "ДО" у доктора позаимствовать, а-то нет у меня так близко и сфокусированно А вот после, скок угодно... |
|
||||
|
||||
Вот и отлично! Буду ждать с нетерпением.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну так кто нить делал операцию в Казани? Особенно интересует блефаро.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Где же обещанные фото? |
|
||||
|
||||
Пластики в Татарстане
Обыденнов производит очень хорошее впечатление, вообще классный человек , я его знаю по профессиональным отношениям. И знаю от его коллег мнение о нем как о большом профессионале. Пожалуй, в Казани он лучший. Но вот малая информация о результатах работы и вообще нежелание общаться на эту тему как-то отталкивают. Я была у него также на консе по поводу рино очень и очень давно в его частной клинике.
У Богова, как тут правильно кто-то заметил, мания величия. Я была у него на консе несколько лет назад, и он поразил меня откровенным нежеланием общаться с пациентом, не показал результаты работ, и вообще был очень высокомерным. Самое смешное что конса проходила в какой-то жуткой задрипанной компатенке подвала Травматологии что на Горького (которая сейчас возле РКБ). С чего такой пафос был, непонятно. Его кредо - делай что тебе врач говоит, и не вякай. Все равно типа ты ничего не соображаешь. А я не такой человек. мне надо все понять, обсудить, решить, чтобы утрясти все непонятные или сомнительные моменты, чтобы потом не говрить"ОЙ! что же я понаделала!" Короче, желание что-то делать у этого врача у меня исчезло. Навсегда. Последний раз редактировалось мамочка; 10.10.2009 в 13:25. Причина: Пишите только стандартным форумским шрифтом Verdana размер 2 |