Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Синмастия после операции
Добрый день! Операция была 40 дней назад, 1,5 месяца почти прошло. Переживаю, что у меня синмастия, последние две недели ношу валик в межгрудке, но не особо он помогает. Своя межгрудка была узкая, но не до такой степени. Помогите пожалуйста, сильно переживаю… она разойдется?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Носить валик в настоящее время бессмысленно, карман уже сформирован. Для оценки результата нужно подождать минимум 6 месяцев, сейчас напряжение мышц и отек могут дезориентировать.
|
|
||||
|
||||
Валик эффективен первые 2 недели после операции. Если вы не носили его до этого, сейчас это бессмысленно. Пока похоже, что объем и ширина ваших имплантов близки к максимальным, которые можно было поставить и это отразилось на межгрудном пространстве. Наберитесь терпения и оцените результат через 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Цой Ю. Р.
Добрый день! Объем имплантов был 300 мл, врач вообще на 350 уговаривал… но надо сказать, что у меня своя грудь была не плоская, а грудная клетка при этом узкая и как бы чуть вогнутая, свое межгрудное было узкое. Очень надеюсь, что у меня не отойдет кожа в межгрудке, а то я ужасов начиталась, да и в целом она тянет и болит. Посмотрите пожалуйста еще эти фото, возможно они более информативны |
|
||||
|
||||
Добрый день! Согласна с коллегами, на данных сроках есть еще отек в межгрудном пространстве. Это не синмастия, кожа никуда не отойдет, карман сформирован. Ситуация спокойная. Немножко терпения, ситуация улучшится после полного разрешения отека
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Поднимаю снова тему, потому что переживаю очень.. после операции 2,5 месяца почти.
Динамика на фото. Вверху и внизу кожа уже прилегает к кости, а посередине нет! И видно что они квадратные посередине. Я была на узи, аппарат когда надавливает на кожу, вода(?) расходится в стороны, имплантов посередине нет и вообще по крайней мере аппаратом до них далеко. Но вдруг это импланты так кожу натянули и она не растянется? Подскажите, есть надежда на красивую нормальную межгрудку? Что могло пойти не так? Стоят ментор 300 высокий профиль, 11.1 база, 4.7 проекция Свой обхват груд. Клетки 70 Хирург сказал ждать 4-6 месяцев и упомянул коррекцию… |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сильно шире межгрудное расстояние станет вряд ли. Для коррекции я бы тоже ждал минимум 6 месяцев.
Если ваш хирург видит проблему и готов ее решать при необходимости, это уже хорошо) Так что наберитесь терпения и дождитесь полугода. |
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., добрый вечер! Спасибо за ответ. Он проблемы не видит, в том и дело. Говорит: у вас все красиво и нормально, а межгрудь якобы станет пошире, типа не сошел отек, но если вас будет до конца реабилитации неустраивать, тогда можно сделать коррекцию - примерно смысл спитча такой. Просто какая тогда коррекция, если это ошибка хирурга, к примеру. Я пришла с симметричным исходником…. короче одно расстройство, хотела красоту, осталась с уродством.
|
|
||||
|
||||
@Спицын В. И., здравствуйте, а вы видели фото выше? Не в начале темы, а в конце? У меня уже просто 2,5 месяца и не думаю, что что-то существенно изменится. Хирург на очном осмотре (не мой) сказал, что у меня грудные мышцы не отпускают имплант в карман (который ближе к подмышке), имплант из-за этого стремится внутрь грудной клетки…. Сказали, что решение - только коррекция….
|