Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжки знаменитостей
Полуофф про скулы.
Вчера смотрела фильм про сериал "Секс в большом городе", и там свежие съемки актрис. У Саманты и у рыжей ярко выраженные скулы, типичное эндо. Но выглядят очень хорошо! А ведь Саманте 51! Может быть это только нам самим кажется, что черты лица искажаются, а посторонним это не видно? |
|
||||
|
||||
Надо просто найти их более молодые фотки в инете и сравнить... Думается мне, что глобальных перемен не произошло.
Я тут примерно месяц назад видела журнал с актрисой Остроумовой. Не знаю, какая она была в молодости (не знала вообще такую и никогда о ней даже не слышала ), но сейчас просто видно, что явно совсем недавно СМАС был. |
|
||||
|
||||
Да, у Ольги Михайловны очень видно..
Катерина, Вы наверняка видели как она выглядела в молодости, в фильме "А зори здесь тихие": [img]http://rb.foto.*******.ru/0710/60/f793920da0ff.jpg[/img] [img]http://rr.foto.*******.ru/0710/e7/98db0d48a8bb.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
Не, девушки Каттралл ( саманта) очень подурнела после эндо. Это кстати всеобщее мнение и новые скулы и глаза испортили ее. Сделала она в 2006 похоже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот фотка 2003. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пусть там и средняя зона не в идеальном состоянии, но я бы ни за что бы не променяла такую внешность на нынешнюю. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Т.е. времени прошло достаточно и помоему очевидно, что черты лица изменились. |
|
||||
|
||||
В 2003-м было гораздо лучше ИМХО.
Нее... не всем идёт "бурятскость". |
|
||||
|
||||
Ой. Я ее на новых фотках и не узнала даже...
|
|
||||
|
||||
Да огрубела Саманта значительно .Вообщем что от хирурга надо требовать так это моделирование и еще таскать фотки с приблизительно тем что хочешь увидеть.А натянут так чтоб 1 раз на всю жизнь :D
|
|
||||
|
||||
На самом деле если требовать от средней зоны совершенства то вот так вот оно и выходит. Есть ее фотки 2005, там видно что была эндо, но не такая радикальная. Но ей все равно не хорошо было. Потом видимо была сделано еще она - гиперкоррекция.
|
|
||||
|
||||
Вот это как раз и страшнее всего - личико, может и стало глаже, но пропало обаяние. А это такая неуловимая штуковина - чуть-чуть изменилось соотношение глаз-нос-рот, и привет!
|
|
||||
|
||||
Если бы Саманта постарела, у нее бы щеки сползли вниз, а они поползли вверх...
|
|
||||
|
||||
X-rain, мобыть Каттралл и постарела, но эндо с канто там просто большими буквами нарисованы И пропорции лица исказились довольно прилично - щеки так вообще просто подпирают глаза при улыбке. Раньше такого не было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Эта фотка, крупным планом 2003 года, на эндо честно говоря не тянет. |
|
||||
|
||||
2003 году ей было 47. Ты думаешь, она ничего не делала? Я практически уверена, что эндо там есть. Наверное, на фотках 2006г еще одно свежее эндо, поэтому так и выглядит ненатурально.
Катюша, не ругай нас, пожалуйста . Перенести, наверное, нужно в операции звезд? |
|
||||
|
||||
А где этот раздел звезд? Я бы туда написала, но не нашла его. Дело в том что не только в 2006, но и в 2007 она выглядит так. Так что эндо не свеже - просто результат вот у нее такой Наверняка она и раньше что-то делала, не знаю было ли эндо, скорее всего смас и какие-то филинги.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как в этом форуме картинки цеплять? Почемуто у меня нет такой возможности и функции прицепить приложение. Я хотела Хилари Клинтон показать, она очень похорошела перед выборами
|
|
||||
|
||||
Нажимаешь правой кнопкой мыши на картинку, лежащую где-либо в интернете, выпадает меню с пунктом свойства. Оттуда копируешь личный адрес картинки. Вставляешь этот адрес в пост, выделяешь и нажимаешь кнопочку img над постом. Если все сделанно именно так, то картинка ввиде фото появляется в тексте сообщения.
|
|
||||
|
||||
Да , да не делала, прооперированное лицо вдоль и поперек, от естественного ничего не осталось, но хирурги у нее супер, и те что в молодости ее оперировали и сейчас.
|
|
||||
|
||||
Сейчас смотрю "Женский взгляд" с Оксаной Пушкиной, там героиня Марина Зудина. Что она себе с лицом сделала? Они теперь с Могилевской, на мой взгляд, так стали похожи
|
|
||||
|
||||
Ага, термаж Очень похоже на эндо средней зоны и эндо лба. Показывали ее в молодости, там же в передаче, ну совсем другое лицо.
Если бы не подпись, что это она, то я ее не узнала бы. |