Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Текст пропал, буду заново набирать...
* * * Итак, дано: ринопластика, которой исполняется этой зимой... по-моему уже 15 лет. Практически устраивает: профиль, если не улыбаться и один из анфасов. Не устраивает: профиль и другой анфас при улыбке (ну и разные они к тому же). Устраивает более или менее: фас, когда не видна ассимметрия (освещение мягкое + не улыбаюсь) - тяжеловато выглядит, даже по сравнению с "до". * * * Вопросы к формчанкам, хочется услышать ваше мнение: 1. Стоит ли переделывать? (т.е. станет ли лучше для моего лица)? 2. Если переделывать, то можно ли обойтись "малой кровью"? Обыскалась, не могу найти тему, где говорилось об безоперационном методе сужения кончика мягких тканей носа (нитки, что ли?) - еще не понятно, поможет ли мне это... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится профиль- Я бы его не стала трогать ;) , а вот фас можно было бы сделать поизящнее, но это если действительно мешает. А если нет уверенности, то думаю не стоит делать, так как неизвестно что там осталось после 1ой ОП
![]() ![]() Желаю удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Операцию делали под местным (это я сама так захотела, не жалею собственно) - затрагивался только кончик носа: мягкие ткани и удаляли часть хряща (неприятно хрустит, доложу я вам, когда его "открамсывают").
У меня такое дурацкое ощущение, что с одной стороны кожа плотнее приросла - там и гипс, помнится, был сильнее прижат (отсюда вопрос про нити), чем со второй. Из-за этого есть изгиб небольшой (или, скажем, лишняя выпуклость) и , как результат, в один из анфасов нос выглядит слегка крючковатым. Ну и фас хотелось бы кааапельку потоньше. |
|
||||
|
||||
![]()
А я бы,наверное,не трогала ничего..Хотя,если очень хочется,то мона)
|
|
||||
|
||||
![]()
...вопрос в том, что можно ли как-то притянуть левую сторону (там, где крыло крепится) к центру носа?.. Или забить на это?
...Помнится, что хирург говорила, что потом, при желании можно еще шлифовку будет сделать - мол, кожа толстая, вполне позволяет и будет лучше. Но я как-то так и не собралась. Даст это какой-то эффект? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Незнаю сколько времени прошло у вас.Но у меня было что-то похожее на ваш нос только еще и птичий профиль,долго с этим жила )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло без нескольких месяцев 15 лет.
![]() В фас на мой вкус тоже надо сужать - нет, кости не трогали, но до операции но в фас смотрелся чуть уже в середине, поэтому, как мне кажется можно обойтись без остеотомии (но я не спец). Профиль, разумеется, стал намного лучше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Как-то уже определились с планами? |
|
||||
|
||||
![]()
Пока вся в раздумьях. А с учетом наполеоновских планов у стоматолога по замене коронок (десны просели - мол, возраст
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Счас в тему про зубы забегу - ты (ничего, что на ТЫ) там есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Разумеется, на ТЫ вполне нормально
![]() Не-а, не заводила ничего. Как-то даже "не думала, не гадала, никак не ожидала", что мне придется опять возвращаться к этой проблеме ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в стоме разбираюсь чуток. На уровне подкованного пациента. Если что, могу советнуть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Добавила в альбом фото в "естественных условиях". Хочется сделать вид, что это не я. Не знаю, что хуже: нос или подбородок. И то, и другое не красит.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По-моему нос неплохой,стоит наверное кончик чуть приподнять.
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот кажется, что ноздри не нужно сужать. Но я бы сузила спинку и сделала бы кончик более точёным.. Но это уже чтоб совсем идеально было.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
можно сказать своё скромное мнение
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov, не вгоняйте меня в краску (кто ж потом меня из нее выгонять будет).
![]() Девочки, спасибо. ![]() Вечером попытаюсь найти хоть одно фото, где хорошо видна проблема (все удаляю, не храню "всяку каку" про себя), или попробую поймать кадр... С подбородком что делать напрочь не понимаю (добавила фото в альбом). Мне кажется, ботокс ему поможет слабо.
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, мне кажется нос нормальный, подбородок больше портит твой прекрасный образ
![]() На фотках ракурсы ты особенно "удачные" подобрала, но вообще, конечно, это правильно не прятаться, а встретить врага (то есть подбородок) ![]() А что с брыльками можно кроме ботокса сделать? Смас и все, да? ![]() |