Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. 3,5 мес назад сделала грудь 340 мл ,силимед ,анатомические ,субмамарно. Правая грудь опустилась,в складочке все хорошо,а левая нет ,она наоборот поднялась от складки и форма у нее другая,не такая как в правой . На консультации врач сам не знает причину или делает вид что не знает ,сказал сделать узи и носить ленту на левую грудь чтоб опустить её,и так ещё 3 месяца на неё давить. Если не опуститься ,то в год переделывать. Я хотела спросить почему оно так получилось? И может ли она сама таким способом с лентой опуститься ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,она поплотнее правой
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Для оценки возможных причин нужно смотреть фото до. Для развития капсулярной контрактуры сроки слишком ранние, вероятнее, была попытка снижения складки слева, которая не удалась. Плотнее грудь, скорее всего, из-за большего напряжения мышцы над высоко стоящим имплантом.
Если бы вы были моей пациенткой, я бы также рекомендовал компрессию, оценил бы через месяц и если бы не было эффекта, сделал бы ревизию с расширением кармана вниз и смещением импланта.
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото того что было до операции. Могу ли я настоять на операции через месяц после компрессии если она не даст результата? Потому что врач прям категорически сказал не раньше года ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! На мой взгляд для коррекции оптимальный срок полгода - когда мышца окончательно расслабляется и можно адекватно оценить необходимую работу с карманом, которая позволит достичь симметрии. В вашем случае мышца точно вносит свой вклад в положение импланта, и давление компрессионным бельем с верхней лентой на данном этапе является оптимальным ♥️
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Первоначально, у вас присутствовал недостаток объема нижнего полюса, поэтому его поджатость может сохранятся около 6-9 месяцев, когда железа начнёт раскрываться в нижнем полюсе, а имплант будет приспускаться, то тогда уже можно оценить полноценный результат. Также возможно выполнить липофилинг, чтобы восполнить объем нижнего полюса.
К сожалению, полную картину невозможно оценить по фото, важно понять, нет ли спазма большой грудной мышцы. Если все таки напряженность присутствует, то можно поносить компрессионную ленту на верхнем полюсе и плюс самостоятельные массажи в области напряжения.