Выведение филлера из под глаз. SOS
Здравствуйте девочки помогите советом. 8 мес назад колола носослезку, носощечную борозду. Сначала было вроде норм но случались отеки. Примерно пару мес назад появилось ощущение что филер мигрировал под глаза, справа больше. У меня и так вид алкашки хотя я не пью вообще, а тут еще и это. Обратилась к той мастерице которая мне его ставила. Она сказала херня ****а растворим лонгидазой, разведем 1:4.. но сначала нужно согнать лимфу. Это была фатальная ошибка. 16 февраля она мне закачала по 0,5 скинтекс капиллар типа этот препарат сгоняет лимфу, а лишняя жидкость мешает ей определить где филлер, она сказала что в составе есть вещество трегалоза которая действует как лимфодренаж и 1,5 % гилауронки. До этого я была наивной дурой. После этого коктейля под глазами случился огромный мешок с чем то, прошла неделя и это не проходит.
Я пошла на узи, там гилауронка под глазами. Надо удалять. Сказали либо rf аппаратом либо лонгидазой под контролем узи. Записалась на лонгидазу на 27 февраля. Девочки что мне нужно знать чтобы мне не выжгли лицо? Форум читала, впадаю в депрессию. Но и с такой рожей ходить не могу. Вид алкашки. Не знаю как добавить фото с телефона.
|