Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Год и больше после абдомино. На что жалуетесь?
Дорогие девушки, по просьбам открываю такую тему.
Прошу сюда писать только тем, у кого прошел год после операции, потому что все что до этого срока - еще остатки реабилитации. Абдоминопластика - это самая длительная реабилитация. Поэтому, если прошел год, а у вас защипы, бугры, неровности, лишний жир, складки, плохие рубцы, что то не так с пупком, ушки у рубцов - обсуждайте и делитесь здесь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Спасибо за тему!
У меня года нет еще, 10 месяцев полных, но я напишу, потому что больше всех ныла в беседе со своей паникой. Стал выпирать низ живота, связываю с физ нагрузками на фитнесе. Начала ходить в 6 мес, постепенно появилось это пузо над швом. Живот упругий, пружинистый какой то. Не жирный и не каменный. На днях пойду на УЗИ, начну с этого. По итогу отпишусь здесь . Док в другом городе, но настроена слетать на очную консультацию. |
|
||||
|
||||
@Yulic, а ты фото приложи стоя, в полупрофиль и чуть согнувшись
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Вот пока скрины с видео. Качество наверное ужасное будет. Потом сниму нормально.
Это я вечером, сытая довольная, пузо полностью расслабленное. Утром не так, конечно, но над швом все равно есть валик. Эти фотки сделаны с правой стороны. Этот бок даже на ощупь торчит сильнее. Левый бок смотрится получше. |
|
||||
|
||||
Очень хорошая и нужная тема. Хочется видеть результаты через год , будем очень благодарны девочкам , которые будут скидывать свои красивые животики . Нам кто на начальной стадии еще долго ждать красоты.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, у меня 8 месяцев и так же торчит над швом. Пока жду, сказали на осмотре - отек еще.
|
||||
|
||||
У меня пока почти 5 месяцев, есть вопросики по части выше пупка, живот с одной стороны больше отекает. Но:
-еще сильные отеки - я поняла, что с осанкой жопа и это тоже влияет - нужна регулярная физ нагрузка - сейчас в процессе - через месяц начну массаж живота - еще под кожей все прямо твердое, шов передний тоже. И это все успокаивает. Но я по форуму наблюдаю прям тенденцию - к месяцам 3-4 у многих живот начинает как бы вываливаться, даже если до этого все было ок. Теоретически можно сказать, что первые месяцы мы нервничаем и плохо едим и резко худеем. Но я не думаю, что прямо 1-2 кг могут дать такой эффект. Плюс липо же тоже не дает на животе жиру прям расти. Будет отлично, если девочки будут тут делиться. Те, у кого больше пол-года прошло.
|
||||
|
||||
Очень важная тема. Хочется понимать, чего ждать или не ждать через год.
|
||||
|
||||
@NatDin, я прям надеюсь на это. Я решила все таки съездить к своему хирургу, тоже хочу послушать. Причину понять бы. Если это связано с тренировками, так я готова их убрать нафиг, лишь бы не выпирал. На узи схожу, посмотрю по женски органы, посмотрю диастаз. Чтоб исключить все возможные причины.
Одно я заметила точно: если прям мало мало жрать и смотреть утром натощак, то слева вообще как доска живот, плоский. Справа чуток есть холмик. К вечеру сильнее. Значит, с наполнением живота это тоже связано. Начиталась в инете, что после операции мышцы могут очень плохо держать живот очень долгое время. Может поэтому пока так вываливается? @Lyubchik, я писала тоже про момент о весе. Я на 1 кг всего поправилась. Не могло это сказаться на животе. У меня живот до сих пор твердый, но вот становится мягче, явно заметно. Лежа на спине уже мягкий. Я и с этим тоже связываю этот валик. На что только не думаю уже. @NatDin, а можно фото тоже посмотреть? |
|
||||
|
||||
@Yulic, та да, 1 кг это вообще может быть просто вода.
Полтергейст какой-то да и только. Я еще понаблюдаю. Я только из командировки вернулась, долгий перелет, отекла как барабан. Судя по тому, сколько у меня швов под кожей - я их все чувствую, то отеки дай Бог, к году сойдут.
|
||||
|
||||
Если не смотреть самый низ живота, не копаться там, то в целом норм так то. Фото из зала сегодня.
10 месяцев после операции |
|
||||
|
||||
@Yulic, по-моему, результат - крутяк просто!
Не просто норм - реально огнище!
|
||||
|
||||
@Lyubchik, а Вы видели выше мои же фотки с надутым животом вечером? Там пипец! Это я пару дней назад сняла. Сытая, к вечеру, перед женскими делами, полностью расслабила живот. Вот что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
@Yulic, если бы мышцы ушили все, как в доминикане, то точно бы не вываливался! У меня такая же песня, если втяну так прямо как будто спортом занимаюсь, а как расслаблю такой шар выкатывается..Мышцы слабые, но я и в бандажах- компрах долго ходила, потом вроде можно и спорт, но боялась за диастаз, говорят до полугода лучше пресс не качать , потом сделала тату на спине- нельзя потеть , потом через два месяца сиски - нельзя спорт , потом можно , но погода испортилась и перед рождеством и новым годом завал на работе уставала, вообщем сейчас сижу с пузом переделанным и думаю когда же это закончится и могу жить нормальной жизнью
@Yulic, Блин сейчас только фото увидела, но живот-то красавец, что не нравится?! был бы у меня такой была бы счастлива! |
|
||||
|
||||
@Samara88, спасибо))) Не нравится, что появился бугор над швом. Буду разбираться.
@Samara88, так у Вас живот отличный на фото. Наверное мы сами очень критично относимся к результату. Я вообще шла просто убрать складочки и растяжки вокруг пупка. Шок был, когда док сказал что будет делать липо. Я его пыталась отговорить, не получилось. Вот я дура то была! Хорошо что доверяла ему и послушалась. Сделал и бока, и спину, и пузень. Это я к тому, что когда что то хорошо, уже хочется еще лучше. |
|
||||
|
||||
@Yulic, а сколько с оп времени прошло? У меня через полгода, утром когда просыпалась даже как бы и не было этого валика-бугра надо швом, потом он как-то так быстро через час появлялся и до вечера никуда не девался. Было такое, что утром просыпаешься , а над швом уже бугор, такой налитый- отекала видно ещё, поешь что-то , подвигаешься за день. Потом в месяцам так к 10 не стало отёков вообще, и это место просто повисло . Там жир как какое-то желе по структуре, если его трогать , поэтому не понять то ли жир , то ли кожа или все не уходит больше . У меня она так вяло нависало , а у вас так обтекаемо, глазу приятно. Видно на фото я не очень это ухватила со своим валиком, посмотрю может найду другие фото, я это жидкое нависание просто ненавидела последние месяца! извиняюсь за волосатость , для себя делала фотки. По идее мне кажется с верха не натянуто как надо , но я уже не стала бы опять , тоже самое делать, полную абдо дважды.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, вот у меня как на 8 месяцев после ОП. Хотела сравнить утром и вечером, но разницы не увидела. Прикрепляю утренние со всех ракурсов.
Очень видно если платье-лапша, юбка однотонная тонкая, в стиле комбинация.
|
||||
|
||||
@Samara88, у меня 10 месяцев, пошел 11 уже. У Вас на фото бугорок выглядит как будто мягче чем у меня. Ну это чисто на вид. У меня живот в этом месте плотный, как при беременности. Еще когда я делаю наклоны вбок, это место прям как шарик внутри надувается. Я вообще не понимаю что это. Как нибудь попробую снять. Словами сложно объяснить.
@NatDin, у Вас тоже низ более выпуклый! В районе талии и пупка все гладко и прямо, можно любое платье надеть. А низ будет выделяться. А липо было у Вас? |
|
||||
|
||||
@Yulic, липо живота? Я так поняла (где-то писала уже об этом), липили для уравнивания верх над и низ под швом. И живот сильно не липят, во избежание некроза. Это со слов моих докторов, ну и как я сама это поняла.
|
||||
|
||||
@NatDin, посмотрела Ваши фотки. Мне кажется, или на сроке 3,5 мес живот был меньше?
Может, это ракурс фото такой А липо достаточно сделали? У меня то история обратная - под пупком плоско вообще, как доска. Весь отек держится над пупком и на бока расплывается. @Yulic, ну теоретически это еще может быть отек. Ибо фотки из зала отличные. Тут еще вопрос в исходнике - у меня жесть была. Поэтому я и не слишком критична к результату - доктор сказал сразу и я понимаю, что супер плоского живота у меня не будет. Но мне реально интересно разобраться с феноменом, почему через 2-3 мес животы у многих начинают вываливаться????