Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замена импланта на меньший объем и профиль
Здравствуйте. В июле 22 года установлены импоанты ментор 350 круглые высокий профиль. Понимаю, что очень устала и не нравится выпирающая вперед грудь, хочу более плоские и в идеале сократить межгрудное расстояние, но это не критично. В идеале наверное 275-300 мл со средним профилем. Подскажите, пожалуйста, реально ли обойтись подтяжкой по ореоле? Или нужно будет делать полный якорь? Исходник и текущая ситуация на фото
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Учитывая Ваши исходные данные (на мой взгляд, изначально нужна была подтяжка), наличие небольшой асимметрии сейчас и необходимость установки имплантов мЕньшего объема, я бы рекомендовала подтяжку груди с заменой имплантов ♥ таким образом мы сможем поработать с межгрудным пространством.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я бы рекомендовала Т-образную подтяжку, по ареоле к сожалению не решим всех проблем и не устранит избытки кожи, которые останутся после замены на импланты мЕньшего объема
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Даже при условии сохранения прежнего объема имплантов вам необходима т-подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Если Вы хотите уменьшит объем, то, к сожалению, без якорной подтяжки никак не обойтись. Именно она даст положительный эффект и сделает отдаленный результат красивым и естественным. При этом в процессе подтяжки необходимо будет произвести ремоделирование кармана, поскольку мы устанавливаем импланты меньшего объема и профиль также делаем меньше.
|