Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Двумя нитями подтянули среднюю зону
Добрый день, 2 дня назад хирург поставил по 1 нити на каждую сторону петлей . Вижу что щёки стянуты сильно в комок, а не подняты к верху, как делают обычно. Когда нитииослабят, будет нормальный естественный эффект?) очень важно мнение профессионала.
Фото до и после |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В нашей клинике нитями занимаются косметологи. Фрау клиник.
В любом случае, 2 дня - это очень мало и это еще не результат. Я бы подождал 1 -1.5 месяца минимум, и если Вас после этого срока будет что-то беспокоить, то начал бы со своего дока, и потом уже можно идти к другим специалистам. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, но меня интересует именно схемана постановки нитей, обычно кожа подтягивается к верху, а уменя получилось, что стянули в узелок щеку. Ставлю впервые. Но сколько смотрю статей и отзывов, нигде не видела, чтобы по моей схеме поставили
|
|
||||
|
||||
Уверен, наш врач косметолог, Парфенов Алексей Михайлович, ответит на Ваш вопрос, если Вас это будет беспокоить, спустя 1-1.5 месяца🙌🏻
|
|
||||
|
||||
Т.е врач косметолог подтвердил, что такая траектория ( одной нитью петлейна всю зону) применяется на практике? Уточняю, потому что меня интересует не мой конкретно случай, понимаю, что предсказать результат невозможно и все индивидуально. А именно эта схема постановки, нигде в интернете не нашла. Хоть и хирургу своему доверяю, но ставит нити редко. Хотелось бы мнение специалиста, который занимается именно нитевым лифтином . . благодарю заранее за помощь
|