Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Траектория нити
Здравствуйте, уже обращалась , но неправильно сформировала вопрос. 5 дней назад хирург поставил по одной нити на каждую сторону петлей. Траектория хорошо видна на фото. Ткани не поднялись, а просто стянуты щеки в пучек. Скулы стянуты в низ. Расправляться коже некуда . Я понимаю, что на таких сроках не дают прогнозы,, скорее всего улучшения будут только когда полностью рассосутся нити. Ходить полгода на работу в маске, даже думать не хочу.
У меня только один вопрос, применяется такая странная траектория на практике вообще??? Не нашла ни одного примера в интернете! (( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я уже писал Вам! В нашей клинике нитями занимаются косметологи. Вы можете пообщаться с ними. Думаю, они дадут Вам ответы на вопросы.
Например Парфенов Алексей Михайлович. С уважением, Ваш пластический хирург к.м.н. Копасов Андрей Евгеньевич. |
|
||||
|
||||
Спасибо, написала в раздел косметологи
|