Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Решил сделать ринопластику. Очень мало информации нашел по поводу мужской ринопластики, перечитал много тем. Но с выбором хирурга, хотя бы чтоб пойти на консультацию так и не определился. У меня крупный широкий нос с широкой горбинкой и широким кончиком, не подходящем к лицу.
Рассматриваю Москву. Выбор пал вначале на Радионова, так как у него наиболее естественный результат, затем натыкаюсь на статью где у него на операционном столе умерло 2 пациентки. Затем решил, что может выбирать по престижности клиники врача, лучшие хирурги не будут в малоизвестных клиниках работать. Выбор пал на Филиппова и Тумакова в Фрау клиник. Но у Тумакова невысокий рейтинг на Хирургия.ру и как показалось, что трут плохие отзывы на некоторых ресурсах, у Филиппова немного отзывов. Еще присмотрелся к Глушко, но отталкивает медийность его, упор на инсту. Хорошему опытному хирургу не нужна реклама в инсте. Посоветуйте пож-та хирурга, который не будет рассказывать сказки на консультации, как легко пройдет реабилитация и скажет как есть на самом деле. И чтоб был опыт с крупными мужскими носами. Полная риносептопластику думаю делать, Исправлять Кость несимметричную, спинку опускать, хрящ убирать, кончик носа сужать. Только Москва рассматривается. Посоветуйте пож-та хирурга в Москве, который занимается мужской риносептопластикой. |
|
||||
|
||||
![]()
для личной темы обязательно нужно приложить фото и вести ее дальше.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Или выбирать хирургов, к которым записываются часто на вторичную ринопластику, так как она требует еще большего мастерства? Посоветуйте топ врачей таких пож-та.
|
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь в начале апреля делать риносептопластику у А. Грудько, о результатах смогу написать, наверное, только в мае.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сделал риносептопластику у доктора-женщины. Пока что все нравится, хоть и прошло три недели.
Была внушительная горбинка и кончик сужался, + перегородка. Мне все нравится. Спинка идеально ровная, я даже удивился, потому что у многих после операции сохраняется "отечная горбинка", то есть это не кость выпирает, а отек и кожа. Но у меня вообще в идеале спинка ровная (я очень надеюсь, что так и останется, но вот по состоянию на третью неделю все отлично) Хотя я очень спонтанно к ней записался) выбирал между ней и другим врачом (кстати, тоже женщиной, ахахах). Так вот, понравились работы в запрещенной сети, записался на консультацию (кстати, ждал ее месяц...). Консультация была в онлайн формате по видео. После этого врач сказала приехать на очную консультацию, но я этого не сделал, так как иногородний и учусь в универе, физически не успевал. Поэтому сразу приехал на операцию. Сказал, мол, сделайте красиво) я не сторонник моделирований, так как в реале всегда все иначе. Поэтому не знаю, делает ли она моделирования. |
|
||||
|
||||
![]()
На мой вкус у вас хороший мужской нос, не слишком широкий
Но по фото плохо видно, пишете, что не подходит к лицу... А так вряд ли есть разница и конкретная "мужская" ринопластика. Посмотрите другие темы, девочки писали. Последнюю свежую смотрела, делала у Вавина, результат отличный получился |
|
||||
|
||||
![]()
Он ужасен:
Лан пофиг на анонимность.Вот это фото лучше отражает насколько он портит внешность. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Записался к Витвицкому. На форуме хвалили, были те кому не получился идеальный результат, но если так посмотреть, то даже у лучших из лучших были результаты операции не очень удачными. |
|
||||
|
||||
![]()
Пока выбрал Витвицкого, кто, что думает, у Глушко записи на несколько месяцев вперед заняты, к комц еще попробовать сходить проконсультироваться?
|