Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Срочно - помощь в выборе имплантов.
Приветствую.
В анамнезе двое родов, детей не кормила, грудь по форме с подросткового возраста никак не изменилась. Возраст: 29 лет. Рост: 161. Грудь: 1,5 размер. Фото исходника прилагаю. ОПГ: 78. ОГ: 88. База: 12,5. Грудная клетка короткая. Хочу увеличить грудь до 3,5-4 размера. Активно занимаюсь спортом (альпинизм, трекинг, байдарки и тд). Была на консультации . 1 хирург: Ментор 350 мл высокая проекция низкая высота. Или политех микротан (из-за спорта) оптикон высокий профиль 335 мл. 2 хирург: политех оптикон микротан высокий профиль 335 или политех оптикон сверхвысокий профиль 400. Меня смущает маленькая высота импланта, чтобы они не смотрелись как узкие и очень торчащие. Фото хотелок прилагаю. Жду советы и рекомендации). Всем спасибо). |
|
||||
|
||||
Еще хотелки:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Конечно, точный размер импланта можно подобрать только на очной консультации - необходимы измерения. Но то, что вы хотите - это однозначно высокий профиль, и база чуть больше, чем пятно вашей молочной железы. Например, если ваша база соответствует 12, то можно брать 12,25 - высокий профиль 375 или 400
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд экстра высокий будут давать слишком большую проекцию, думаю, что высокого будет вполне достаточно
Кроме того, у вас есть свой небольшой объем железы, который добавится к объему имплантов, и конечно - сверхвысокий или экстра высокий профиль опасно ставить на первичном увеличении - может просто произойти отрыв мышцы , что приведет к эстетическим последствиям, которые потребуют коррекции |
|
||||
|
||||
@Garou666, сверху темы раздела есть ссылка на то как задать вопрос, а именно - какие фото нужны для того, чтобы докторам было все понятно сразу. Пожалуйста, читайте внимательно, чтобы ответы были максимально подробными.
цитирую: Для этого вы должны сразу предоставить исчерпывающую информацию о вашей проблеме: описать подробно ситуацию (если нужно хронологию) и приложить качественные фотографии, желательно не одну, а несколько (и не куска места с проблемой, а общий вид в том числе лица или тела или груди и тд). Если вопрос по груди - делайте фото не с руки, не в зеркало, и чтобы было видно тело - его пропорции, включая талию и бедра! Это крайне важно для оценки ситуации. Потом вы можете прикладывать более близкие фото. Поймите, что качество ваших фото и подробность вопроса -это залог четкого и информативного ответа специалиста. Это нужно для того, чтобы не отнимать время у докторов на дополнительные вопросы и просьбы приложить еще фото . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! По вашим параметрам нужны импланты 375-400-425 мл. В фото желаемых результатов есть и круглые, и каплевидные импланты. Необходимый вам имплант лучше подбирать на консультации, я бы думал в сторону motiva ergonomix (позволит поставить больший объем и хорошо растянет нижний полюс) или каплевидных имплантов (объем чуть меньше и более пологий верх).
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В целом Ваш запрос исполним! Нужно встречаться на консультации и производить определенные замеры. Внешний вид груди зависит не только от имплантата, но и от Вашей анатомии и от объема собственной ткани груди.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня!
Импланты я рекомендую подбирать на очной консультации, во время которой хирург сможет всё четко измерить и найти лучший вариант для Вас Если Вы хотите большую объемную грудь, то базу лучше подбирать чуть пошире. Супер-высокий профиль здесь не нужен, высокого профиля будет вполне достаточно По объему: в Вашем случае хватит объема 350-400 мл. Посмотрите визуально, какой объем Вам максимально подойдет, с помощью сайзеров перед операцией |