Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Наши преображения: до и после пластики.
В смасе сегодня зашёл разговор про изменения внешности, который закончился решением открыть специальную тему
Здесь можно показывать свои фото из жизни До и После любой пластики. А может у кого-то есть истории, как эти изменения повлияли на жизнь. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, давай ты здесь их выложи, а там я почищу) Я как-то давно переносила, не туда нажала, всё улетело и я теперь боюсь исполнять эту опцию)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а как же обсуждение? Там и текста ж много.):
Начало тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=23582&page=40 38,41 и 56 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну пусть там для истории останется. Фото будут мотивировать сомневающихся)
|
|
||||
|
||||
Я вот заживу и покажусь до и после редукции))
@Океан, вот про губы и техники у нас есть тема, лучше там и спрашивать. |
|
||||
|
||||
@G07, тема не как молоды мы были, а про преображения после пластики) Причём любые, не обязательно с лицом и антивозрастные.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ВАУ!!! ВАХ!!! и еще куча таких же слов!
как правильно девочки сказали, сейчас совершенно другой типаж. Очень красиво, стильно, шиикарно )) @ЕленаП, в 18 юношеская пухлость, в 48 - шикарная женщина!!! И недавние фотки видела - такой же шикарной и остаешься. Но все черты узнаваемы с молодости. @kolbi, в молодости очень красивая, мне такой типаж нравится )) И да, сейчас твои черты с тобой и остались! Вообще на форуме как по мне так все красавицы )) найду фотки в молодости, тоже покажусь )) |
|
||||
|
||||
@G07, мы подождём, пока ты что-нибудь сделаешь и покажешь)
@Lusia2, давай, ищи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты серьезно? Тебе ведь там чуть больше 40? Я не верю, что можно скучать по этому. Яеще понимаю нос с горбинкой переделать на курносый и по горбинке скучать, или изменить черты лица и получить другое лицо, как у меня , например, но по обвисшему лицу тосковать, ну не верю, извини. Особенно вот тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...91#post2502791 с учетом того, какойтшикарной ты получилась, ну не верю. |
|
||||
|
||||
Для этой темы я бы скорее фото по 2й ссылке показала) Здесь именно преображение к лучшему видно.
Мне кажется, здесь @Alena34, могла бы показаться и @murrrk,) |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну суть даже не в преображении, а вот в этом скучаю. Ну и собссно, да, вышла прям женщина с обложки (по второй ссыле в макияже), но скучает по тому , что было ДО оп!)) Ай да, Лена)) Меня и в первый раз тригернуло, уже было про это и вроде Лена ни одна , по чему вы там скучаете, если мы все здесь)))
@kolbi, о, да, обе девушки получились восторг!)) @murrrk вообще не видели сто лет, может покажешься? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну я к теме притягиваю всё) А про своё "скучаю" я скажу по другому: я жалею, что сделала эндо. А когда сделала ОП без эндо ни о чём не жалела и не скучала) Так будет точнее.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а я пропустила, и ты скучаешь)) НУ, у тебя да, с эндо как-тотнетзадалось. Но и не испортило хоть, на том спасибо.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, аха-ха, по тем не скучаю )) Покажу по чему скучаю, ща
Слушайте, у меня одной так? Я уменьшаю фото, вес у него стоит 400 кб, форум мне пишет - большой размер, нужно меньше 3 МБ! Но у меня то 400 кб! Не могу, в общем, прикрепить фото ((( |