Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по блефаропластике: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 29 (АРХИВ)
Девушки, продолжаем общение на тему по блефаропластика: фото до и после, отзывы, реабилитация - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22877 |
|
||||
|
||||
Общая тема по блефаропластика: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 29
День первый.
Операция была вчера. В клинику я зашла в 11.10, вышла в 15.30, хотя предлагали остаться хоть до ночи. Врач говорил, что операцию (верхнее блефаро) он проводит за 15 минут. Палата двухместная и, по словам моей соседки, меня не было около часа. Из важного для меня. Булхорн был под местным, блефаро под общим. Общий мне дался легче, вернее, пока я чувствую именно так. Выход из наркоза был таким: я сплю, спрашивают как я, я говорю, что сплю и засыпаю, прошу попить, пью снова засыпаю. Засыпаю хорошо, спокойно, как после долгого дня с приятной физической нагрузкой. Приехала домой, поела, проверила рабочую почту и в 19.00 уснула до 3 утра. В три умылась, попила и снова спать. Выспалась от души. Работать за компьютером могу в щадящем режиме. Зашла, проверила, ответила на письмо и отошла. Реабилитационный период. В клинике выдали повязку на глаза и шприц с каплями. Врач сказал спать в повязке на глаза, лёд сказал не надо, в глаза закапывать по необходимости. Я пока не закапывала, итак нормально. |
|
||||
|
||||
@Oska, хочется вас поддержать добрым словом. Всегда держите в голове, что это решаемо и вы найдете выход и ищите. На мой непрофессиональный взгляд, половина ваших проблем устраняется в любом крупном нии глазных болезней. Не понимаю, почему большинство врачей разводят руками.. Решите все поэтапно... да долго, наверное, но все же..
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сделала нижнюю трансконьюктивальную неделю назад плюс липофилинг, только сейчас читаю про липофилинг, прочла бы раньше вряд ли решилась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была такая же операция, только 11 дней назад, тоже ни за что бы не решилась, если бы прочитала форум 😀 |
|
||||
|
||||
Сначала отёк мощный, синяков немного и сразу жёлтые были, под глазами твёрдая кожа натянутая, это и есть отёк плоть до носогубных складок, на сегодня отёк спустился ниже по краю надкостницы
Подскажите пожалуйста что такое колбаски под глазами как это выглядит? Такое ощущение что у меня сейчас они и появились, когда отёк уменьшился Я делала операцию под общим наркозом в 11.05 начали в 14.30 очнулась в палате)) у меня были очень сильные мешки под глазами я больше не могла с ними смиряться, все косметологи говорили что бессильны что это грыжи и только операция. Я настраивалась год и вот решилась Вот такие фото до |
|
||||
|
||||
@irrenka, пока видно, что есть отёк. Какой срок у тебя?
|
|
||||
|
||||
Это мои глазки до операции)) это мои грыжи)
У меня сегодня 8 суток после оп. Завтра сделаю фото. Мне уже нравится результат, хотя есть и отёк и комочки под кожей и типа колбаски на орбите, но я уверена, что все это пройдёт и у меня будут красивые глазки. Ведь главное терпение и Вера в хорошее |
|
||||
|
||||
Девочки, через какое время после блефаро можно за компьютером работать? У меня получается, после операции через неделю за комп. на 12ч.больничный, как я понимаю, при блефаро взять не реально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет колбасок не знаю, но у меня в местах, где был разрез, есть уплотнения, как выпуклые полоски) Я изловчилась и заглянула с фонариком вовнутрь века, там заживающий надрез, ткань неровная, всё-таки ведь был разрез конъюктивы, думаю, со временем они исчезнут! Врач сказал делать массаж, но я, честно говоря, не хочу теребить кожу после липофилинга. Их стало видно день на пятый, тоже, как отек спал. В какой-то из блефо-тем про них писали, и что они потом ушли. А если вы про толщину век при улыбке - думаю, что это отек) каждый день по-разному выглядят. Очень ждем ваших фото!) А это мои отекшие глаза на работе, мой синяк уже выглядит как царапина, никто ничего не заметил Зато у меня впервые со дня операции заболели глаза - из-за сухого кондиционированного воздуха в офисе, капли не помогали. Просто ужас, не буду больше ездить, думала, ослепну к вечеру. За полторы недели реабилитации ни дома ни на улице ничего не сохло… |
|
||||
|
||||
@irrenka, о господи! Я реально думала, что это уже после и где там колбаски))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне хирург сказал, что можно работать за компом, только делать перерывы нужно часто, чтобы не перенапрягать глаза. |
|
||||
|
||||
@Цветок9, глаза уставать будут быстро в первое и время и могут слезиться. Хорошо бы дать им несколько дней отдыха. Но я практически сразу за компом была, хотя было не комфортно, у меня ещё и двоилось всё)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
День второй.
Портрет пьющей женщины средних лет. Глаза слезятся, но не сильно. Завтра снимать швы, не терпится посмотреть как там. |
|
||||
|
||||
Девятый день, вчера ещё были синяки и отёки а сегодня почти нет, сказать, что я счастлива, ничего не сказать
Загрузила, мне почти 44 года, моя первая операция Жаль не умею делать склейку фото мои исходные фото на предыдущей страничке Вот несколько фото с третьего четвёртого дня И фото того что вырезал хирург) |
|
||||
|
||||
Какой шикарный результат! У вас как будто и отеков почти не осталось) Поздравляю!) У кого оперировались?
Общий наркоз, конечно, мудрое решение. Ощущение инородного предмета в глубине бедра и уколы в глаза это то, без чего я могла бы спокойно обойтись Мне кажется, или у вас не было переливающихся фиолетовых синяков как у меня?) |
Закрытая тема |
|
|