Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подбор имлантов
Здравствуйте!помогите пожалуйста в выборе имплантов?!
Я очень худенькая и хочу естественную невызывающую грудь)но в то же время,чтобы сделать,а потом не пожалеть,что мало,в общем хочу "золотую середину") рост 162см, опг 69см, ог 76см, от 64см, об 90см, вес 45-46кг. Была на консультации у одного хирурга и он на моё удивление сразу предложил 305мл анатом средний + mentor или 330мл анатом LSA TM sebbin. Базу намерил 11,5см. Тут девочкам с похожими параметрами больше 250мл не предлагают врачи,я конечно понимаю, что всё индивидуально, но всё же теперь я в ступоре. Какие импланты подойдут??склоняюсь к mentor и тк своей железы мало-анатомические.Прилагаю свои фото и примерных хотелок |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Нужно выполнять замеры самой молочной железы! Если предположить, что основание у Вас 11.5, то тогда исходя из Вашего запроса и анатомии можно рассмотреть 295 средняя + анатомия mentor или 300 средняя анатомия silimed, если рассматривать меньшие проекции, то это 245 mentor или 250 silimed
|
|
||||
|
||||
@Копасов А.Е., спасибо!
Была уверена, что мне на консультации больше 250мл не предложит, а тут прям убеждал меня,что 305мл будет в самый раз. Буду просить 245) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, если очень приблизительно вычислять по написанным вами параметрам, то действительно ваша золотая середина 260 - 280 мл. Анатомия это правильный выбор. Обратите внимание - у вас высокое пятно молочной железы (расстояние от ключиц до ареолы маленькое) и хирургу нужно не ошибиться с выбором высоты анатомического импланта.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ!
Если я правильно себе намерила,то данное расстояние 20см,а расстояние от яремной впадины до центра груди 18см. И хирург,у которого я была на консультации, предлагал импланты высотой 12см (большая высота). Какие на Ваш взгляд наиболее подходящие мне импланты? @Позднякова Е.И. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Однозначно анатомия, параметры и конституция вашего тела гармонично будут смотреться с относительно небольшими имплантами 225-250мл. На самом деле это детали, которые нужно определить хирургу исходя из вашего запроса, для того чтобы попасть в золотую середину, своих пациенток я прошу как минимум 10 фотографий работ хирургов, которые им нравится и 5 работ наоборот, после этого есть понимание какие у девушки вкусовые предпочтения и уже после этого мы можем конкретизировать размер, объем и профиль импланта. Опять же , если у хирурга есть возможность то во время операции , предварительно согласовав с пациенткой, дополнительно провести примерку сайзеров во время операции, которые соответствуют имплантам, после того как будет понимание, что результат максимально приближен к желаемому , установить импланты. Предварительно от 225 до 250 анатомия исходя из вводных данных. |
|
||||
|
||||
@Варельджан С.Э., спасибо за ответ!
Обязательно узнаю о примерке сайзеров. И буду настаивать на меньшем размере имплантов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Позднякова Е.И., хорошо, спасибо! Буду иметь ввиду.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
В Вашей ситуации можно ставить как анатомический, так и круглый имплант средней или высокой проекции, с доступом по нижней полуокружности ареолы с двухплоскостной установкой Верх — под мышцу, низ — под железу По объему: 250-275 Оптимальнее всего довериться мнению хирурга, который будет Вас оперировать С уважением, Кораблёва Н. П. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Ваш вопрос очень важный и я понимаю ваши опасения. Выбор имплантов - это непростой процесс, который зависит от многих факторов. Ваш хирург предложил вам два варианта - 305мл и 330мл. Это значит, что он учел вашу анатомию и желания и считает, что эти размеры могут вам подойти. Скажу вам по секрету: размер имплантов - это не всё. Форма и тип имплантов также играют большую роль. Анатомические импланты, к которым вы склоняетесь, обеспечивают более естественную форму груди. Mentor - это отличный выбор, они известны своим качеством. Тем не менее, я настоятельно рекомендую вам проконсультироваться еще с несколькими хирургами. Иногда разные специалисты могут дать разные мнения, и это поможет вам сделать более обоснованный выбор. Помните, что важнее всего - это ваше здоровье и комфорт. Если вы чувствуете себя неуверенно, продолжайте искать ответы и консультации до тех пор, пока не найдете то, что вам подходит. Удачи вам в этом важном шаге! |