Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лобно-височное эндо, липофил висков, углов нижней челюсти и марионеток от Созоновой Валентины Александровны
И снова здравствуйте!
Прошло ещё четыре года, и я с очередной операцией) На этот раз у меня лобно-височная эндоскопическая подтяжка (делаем Беллу Хадид местного разлива))), липофилинг висков, углов нижней челюсти и марионеток заодно (старожилы, возможно, вспомнят мою не слишком удачную резекцию ДАО). Сделала вот только что в клинике АБИА, СПб, у Созоновой Валентины Александровны. Между решением и оп прошло буквально несколько дней. Дело в том, что в зеркале я себе очень даже нравилась и думала, что этот год пропущу))) И тут меня сняли на видео... "Пропустить не получится", - как бы намекнула я себе с экрана. Фото до от хирурга будет попозже, а пока то, что сделала сама с разметкой. И после - ну красота же)))
|
||||
|
||||
@БрЮлик, Ждем фото До без разметки и дальше. Только обрезай немного фото, чтобы они не переворачивались - очень сложно смотреть такие фото. У тебя все перевернуты(
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, ооо, мои поздравления! Если ты появляешься, значит тебе есть что показать. В бинтах уже вылитая Б. Хадид!))
|
||||
|
||||
@most.plastic, прошу прощения за фото, я с телефона, компа у меня нет, и у меня на экране всё корректно отображается, без переворотов. В следующий раз обязательно обрежу.
@kolbi, спасибо! Очень надеюсь на неземную красоту))) Будет всяко лучше, чем было
|
||||
|
||||
@БрЮлик, в повязке шикарно! Пиши и рассказывай побольше)
|
||||
|
||||
@kolbi, обязательно! Планирую показывать динамику каждый день) Завтра, например, повязку уже снимут, останутся только пластыри, здесь не принято многодневное ношение шлема.
|
||||
|
||||
@БрЮлик, в клинике сутки, как обычно?
@БрЮлик, я между прочим, тоже сейчас в реабе, только не с лицом))
|
||||
|
||||
@kolbi, да, выписка завтра утром.
У тебя есть тема по новой оп? Пойду искать)
|
||||
|
||||
@БрЮлик, темы нет, я фото до не показываю)) Пишу в обшей по уменьшению груди. Я больше не мадам Грицацуева)))
|
||||
|
||||
@kolbi, неожиданно, конечно) прими мои поздравления!) Уверена, что красота твоя ничуть не пострадала, а лёгкости прибавилось!
|
||||
|
||||
@БрЮлик, лёгкости очень прибавилось) У меня уже почти месяц, реаба просто смешная, даже с учётом коррекции старого шва от абдомино. Не будем больше про меня, это всё-таки твоя тема и ты здесь главный герой.
|
||||
|
||||
День 2
Я уже дома, утром ВА сняла повязку, обработала швы, наклеила пластыри и отпустила с миром) Следующий осмотр 14го, тогда же сделаю микротоки, на одну процедуру в клинике выдают сертификат. Утром ощущала давление в области висков, примерно как болит голова в плохую погоду у гипотоников. Сейчас уже всё прошло. ВА сказала, что самая большая трудность во время оп была с липофилом висков: швы после смаса, которые уходят от уха вверх сантиметров на 5, как-то намертво сцепились с окружающими тканями. ВА даже спросила, не делала ли я Альтеру или Ультраформер - что-то, что "сваривает" ткани. Но я не делала. Швы снимаем 21го. Девушки, дайте, пожалуйста, обратную связь, удалось ли мне на этот раз разместить фото в правильном положении?
|
||||
|
||||
@БрЮлик, не удалось) Не знаю почему. Остальное всё очень красиво.
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Честно, не знаю, что делать. На этот раз делала сжатие и поворот в специальной программе. А ты как админ не можешь это как-то исправить?
|
||||
|
||||
@БрЮлик, да, сейчас поколдую.
|
||||
|
||||
Оу, @БрЮлик поздравляю, красотка!)). Давно тебя не видели!))
Поделись, как хирурга выбирала?) Брови не высоковато задрали? |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, поздравляю. Мне нравятся твои преображения. Всегда очень яркие, как и ты сама.
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо огромное! Получила фото от доктора, уже опасаюсь выкладывать самостоятельно, что посоветуешь?
@N@t@ly, спасибо! Почему-то меня накрывает раз в четыре года Хирурга выбрала по рекомендации клиентки (без подробностей, она не отсюда, фото нет). Я просила тянуть виски как можно выше) И это, скорее всего, гиперкоррекция, как всегда бывает при эндо. Ну а если не понравится, так своих бровей у меня нет, это татуаж, - сотрём и нарисуем пониже)) @kotik-spb, благодарю! Очень приятно)
|
||||
|
||||
Какой крутой результат. Нефертити, всегда мне напоминала, а теперь так вообще! Где у тебя взяли жир для липофила, интересно? Насколько помню ты совсем тростиночка.
Оч хорошо средняя, вообще даже намека на носогубки нет. |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо! Представляешь, на животе!) Сама в шоке! Когда в прошлый раз делала липофил, весила на 2 кг больше, чем сейчас, но тогда едва 16 мл наскребли, а сейчас целых 90 мл нашлось)