Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста с подбором имплантов
Добрый день!!!
Очень нужна помощь. Мои параметры: рост 178 см, вес 61 кг, ОПГ 78 см. У меня сколиоз, из-за этого есть асимметрия. Под вопросом, как ставить – под исходную норму или с учетом сколиоза ( при установке имплантов будет сильно заметна асимметрия сосков, разница в сантиметр). Я хочу поставить круглые импланты, тк боюсь переворота. + важно, чтобы в итоге не получились широкие полуплоские блины. Хочу, чтобы грудь была не жесткая как камень (поэтому импланты политех под сомнением), но при этом не очень мягкая тк у мягких имплантов выше риск риплинга. Фото хотелок прикладываю. Была на консультациях у нескольких хирургов, все говорят разное. Я в замешательстве. Один хирург сказал, что мне нельзя ставить круглые ни в коем случае, только анатомы, тк у меня низко расположены соски. И если ставить круглые, то придется спускать импланты ниже и грудь будет на уровне пупка. Также сказал, что у меня килевидная грудная клетка, а значит импланты в лежачем положении буду съезжать в подмышки + что мне обязательно делать подтяжку из-за ассиметрии. Другой хирург сказал, что поставит круглые высокого профиля и грудь на уровне пупка не будет, все останется в пределах моей субмаммарной складки.+ что грудная клетка у меня не килевидная, а прямая. И что анатомы мне не подойдут, тк нет своего объема и верх будет ненаполненный. + что у круглых имплантов не будет резкого перехода (горба), тк он со временем нивелируется за счет расположенной поверх него мышцы. По фирмам – предлагали политех 360, ментор от 300 до 350. Сама я пока склоняюсь к ментор. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вам можно поставить как анатомию, так и круг и добавить коррекцию положения одной ареолы для симметризации. Круглые импланты высокого профиля на мой взягляд в вашем случае сомнительны, так как своих покровных тканей у вас крайне мало и верх импланта будет сильно контурировать. По фото ваших хотелок это все-таки ближе к круглым имплантам среднего профиля.
Какого либо критично низкого или высокого расположения ареол относительна пупка и ключиц я не увидела. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Желаемое - круглые импланты 300-350 мл. Анатомия не даст желаемой формы. Килевидность невыражена, можно использовать любые импланты. Ареолы, на мой взгляд, некритичны, легкая асимметрия есть у всех, обычно она не напрягает пациенток. Важнее сделать складки на одном уровне. Учитывая необходимость снижения складок, нужно задуматься о липофиллинге.
|
|
||||
|
||||
поняла, большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Ваша анатомия позволяет ставить и круглые и анатомические импланты, но ваши пожелания соответствуют круглой форме. Касаемо объема имплантов - точно нужно измерять вас очно, примерно 300-325 средний профиль, советую ментор. Что касается сколиоза, то на мой взгляд для его нивелирования достаточно будет установки одинаковых имплантов и небольшого липофилинга. Ареолу можно слегка приподнять полулунным разрезом по верхнему краю ареолы, доступ для установки имплантов подгрудный
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Вам можно установить любой формы имплантат! Касаемо Вашего запроса и анатомии, то думаю, круглые имплантаты среднего профиля подойдут Вам. Особой асимметрии по ареолам я не вижу. А Вот асимметрия по субмаммарным складкам ярко выражена. Это можно скорректировать за счет субмаммарного доступа и липофилинга. |
|
||||
|
||||
большое спасибо за ответы!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. И анатомические и круглые импланты можно применить в Вашей ситуации. Однако, анатомия выглядит немного иначе, чем на представленных Вами фото пожеланий. Я не работаю с имплантами политех. Советую выбрать ментор. Средний профиль должен соответствовать визуально тому, что Вы прислали. Для выбора объема ипланта необходимо очно произвести все замера, а также можно будет более подробно остановиться на обсуждение вопроса асимметрии.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
При Вашей форме грудной клетки, небольших с незначительной асимметрией молочных железах и Ваших пожеланий целесообразно ставить круглые среднепрофильные импланты с двухплоскостной установкой, доступом по нижнему краю ареол для симметризации, хотя можно и субмаммарно. Объем выбирать по размеру основания импланта. Возможна коррекция асимметрии и липофилингом С уважением, Кораблева Н. П. |