Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Консультация со Сообществом: В поисках решения для моей проблемы с попой, которой требуется коррекционное вмешательство.
Приветствую всех читателей форума!
Я хочу поделиться с вами своей историей и попросить вашего мнения и совета. 8 февраля 2024 года я решила сделать глютопластику в Чехии. Живу я в Германии. В ходе операции мне пообещали внутреннюю подтяжку попы и установку имплантатов. Однако уже на второй день после возвращения домой саморассасывающиеся нити начали расходиться, а на пятый день раны полностью открылись. Обратившись к врачам в Германии, я столкнулась с тем, что ни один из них не знал, как мне помочь. Пришлось заботиться о ранах самой. После заживления я обнаружила, что импланты стоят неправильно, и началось постепенное уменьшение отека. Но что меня больше беспокоит - это боли и дискомфорт, вызванные неправильным положением имплантов. Я обратилась за консультацией к нескольким пластическим хирургам, и получила разные предложения. Один предлагает замену имплантов, другой - полное удаление, заживление и последующее, проведение липофилинга. Меня интересует ваше мнение по этому поводу. Если возможность сделать коррекцию в один заход? Или потребуется несколько операций? Есть ли ещё какие-то альтернативные методы лечения или способов, о которых я не знаю? Как мне быть, если я не могу пройти УЗИ или МРТ , так в Германииэто пробоема, даже по назначению врача, люди ждут месяцами, а приват, так руками разводят? Я буду благодарна за любые мысли и рекомендации по этому вопросу. Спасибо за внимание и поддержку! Прилагаю фото изходника, потом швы, потом как стоят импланты. С уважением, Наталья |
|
||||
|
||||
@Natasanny, здравствуйте. Вы находитесь в разделе консультаций пластических хирургов. То есть отвечать на Ваши вопросы будут исключительно специалисты, но не "сообщество и читатели". Возможно Вы это и имели ввиду, я просто хотела Вас предупредить.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я действительно думаю, что вам нужно делать подтяжку ягодиц и замену имплантов. Липофилинг в лучшем случае просто изменит контур, но не решит проблему. Рекомендую хирургов: Седышев Самир Хасанович, Крысин Дмитрий Викторович |
|
||||
|
||||
@Гузик А.А., спасибо большое за ответ! Я, просила подтяжку "бабочкой", но мне сделали "внутрянюю", что действительно не было удовлетворительно. Скажите пожалуйста, а как Вы считаете можно сделать все эти работы, за одну операцию или придётся растянуть на несколько раз? Спасибо за рекомендации врачей.
|
|
||||
|
||||
Да, думаю что будет вполне реально исправить все одной операцией ♥️
|
|
||||
|
||||
@Гузик А.А., супер, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Потяжка 100%, боли могут остаться, если Вы замените или оставите имплантаты, давление от имплантатов могут давать такие ощущения. Возможно, понадобятся несколько операций.
|
|
||||
|
||||
@Копасов А.Е., спасибо большое за ответ! Особенно успокоили тем, что обьяснили, откуда эти боли. И да, я смирилась, что возможно нужно будет несколько операций, но конечно же, я сначала надеялась в одну уложиться.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
По течению раневого процесса. Все зажило и никакого отделяемого нет. Прошло 3 мес после операции. Импланты надо переставлять в другой плоскости, возможно делать подтяжку ягодиц, а возможно - липофилинг. Удаление жира над ягодицами, в области поясницы уже придаст округлую форму, а его введение в область ягодиц улучшит их форму. Это возможно сделать за один раз, но может понадобиться и коррекция. Думаю, что после первой операции должно пройти не менее 6 месяцев, тогда станет ясно С уважением, Кораблева Н. П. |