Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сбрасываю вес на капельницах в клинике Рефреш
Всем привет!
Я давно сижу на форуме, слежу за результатами девочек, которые сделали бариатрические операции и наконец-то достигли своих желаемых результатов. Я долго борюсь с лишним весом. Он у меня около 3 лет скачет от 80-82 кг при росте 155см. При этом, из-за гормональной терапии в детстве, проблема лишнего веса по факту у меня всю жизнь. Я прошла долгий путь, сначала попала в РПП, потом выходила из него с психологом. А единственный верный способ выйти из расстройства пп - перестать себя ограничивать в еде и отстать от себя в плане загонов по внешности. Из РПП я вышла, и теперь решила начать путь к телу, о котором я мечтаю. В этом году я хочу решить все задачи, связанные со здоровьем, а все основные проблемы с ним из-за веса. Я консультировалась с бариатрическим хирургом в моем родном городе, так как он мой знакомый. Выслушав все мои страхи по поводу осложнений и желание максимально отодвинуть всю косметологию и хирургию, порекомендовал консультацию у врача диетолога. А диетолог уже рассказал мне, что существуют в этой жизни препараты, которые являются "бета-тестом" операции по урезанию желудка. Я начала читать ветки форума, что мне очень помогло и огромное спасибо, что девушки тут делятся своим опытом. Вот мои фото. рост 155, вес 85 кг. |
|
||||
|
||||
Очень интересно и хочется увидеть продолжение. Надеюсь, что будут фото результатов, в том числе и промежуточных. Фото До очень показательные. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Интересная тема, сказал ли доктор какие препараты в капельницах? Интернет пишет что в них витамины, альфа липоевая кислота, л-карнитин. И не раскрывают состав. Слова «авторский коктейль» в косметологии не приветствуются, интересно как с похудением, какое же действующее вещество, кроме «витаминок».
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Первая процедура в клинике
Думаю по названию темы вы поняли, в какую клинику я решила обращаться. Ее я нашла по дружественным рекомендациям, через свою знакомую, с которой случайно встретились (может судьба?). В общем я уже сходила в клинику на консультацию, сдала анализы, они уже пришли и я уже сделала первую процедуру))))
Результаты анализов выкладывать не хочу, там все не супер гладко, я не хочу чтобы кто-то сравнивал свои анализы с моими а затем без доктора принимал решение что ему делать со своим организмом. Меня на консультации допрашивали в прямом смысле этого слова Там учитывается колоссальное количество факторов, наследственность, хронические заболевания, уровень подвижности, регулярность цикла в общем мне столько вопросов задавали, что все я уже не вспомню) Как я и говорила раннее- моя основная цель это решить проблемы со ЗДОРОВЬЕМ, а избыточный вес это не только вопрос эстетики, но и реальная угроза качеству жизни. С учетом того, что по папиной линии есть сильные проблемы с сер-сосудистой системой и диабетом, думаю здесь аудитория, которая понимает все риски. Я это не просто так озвучиваю, а для того чтобы вы понимали что за идеальным телом я не гонюсь сейчас. Для меня важно снизить количество жира. Вы же знаете что при излишнем весе жиром покрывается не только внешне организм, но и все внутренние органы? В общем, с врачом мы выяснили мой текущий ИМТ и вес, до которого нужно дойти чтобы зайти обратно за красную черту. На момент консультации ИМТ 35.4, что если честно является ожирением 2 степени. Моя цель - 60 килограмм, напоминаю, при росте 155 см. Чтобы рассчитать свой ИМТ вы можете зайти на любой сайт по аналогичному запросу. В общем по результатам анализав мне назначили всякие разные капельницы, целую схему. То есть мы будем в первый раз делать вот это, во второй вот это, в третий это+это. Мне сделали пока детокс, поддержку печени и укол. Опять же, я если честно боюсь раскрывать какие-то прям медицинские термины, потому что сейчас все как-то помешаны на домашнем использовании медицинских препаратов, поймите меня правильно)) Я здесь рассказываю свой путь, а не переписываю инструкцию по применениям препаратов. Клиника чем понравилась - у них целое отделение буквально по препаратному снижению веса под контролем врачей. После процедуры прошло 3 дня, со мной были на связи менеджеры, мониторили самочувствие. Но самое интересное не это! Самое интересное это то чувствую я себя сейчас хорошо, даже лучше чем до капельниц. Мне вкололи препарат, который снижает аппетит (я вообще насильно себя кормлю, как будто реально операцию сделала). Еще у меня прошли все отеки (хотя каждое утро я только минут 15 делаю лимфодреннажный массаж лица), у меня кучаааа энергии. Я не знаю, энергия от капельниц или от БАДов, которые мне назначил врач. Если хотите, их могу прислать, я их почитала и они реально полезные Через 3 дня иду делать повторно, вообще, каждую неделю мне сказали нужно делать процедуры. Постараюсь как можно чаще скидывать фотки, потому что мне уже кажется что я посвежела очень) Девочки, если это реально сработает, может это кому-то тоже поможет. Чтобы не сразу в бариатрию тем кто как и я боится. Многое думаю я упустила в рассказе. Но я на столько в эйфории от своего самочувствия после 1 (!!!) процедуры, что захотела быстрее с вами поделиться!) |
|
||||
|
||||
"Мне вкололи препарат, который снижает аппетит"
Вероятно тот, что в соседней теме обсуждаем |
|
||||
|
||||
@aka, тот препарат действует неделю и должен начинаться с мин дозировки и постепенно.
@katya0702, какой конкретно препарат вам вкололи чтобы убрать чувство голода? Все таки название препаратов крайне интересно, вы сможете узнать и написать название препаратов? Не для самолечения разумеется а для понимания принципов, за счет чего это работает. Само описание похоже на нативную рекламу честно говоря, есть такое ощущение почему то, наверное потому что хорошо и складно пишете, как проф копирайтер. Считайте что это комплимент. |
|
||||
|
||||
А на следующий день можно витаминки вколоть и капельницы. Сдаётся мне медцентр придумал услугу.
|
|
||||
|
||||
@aka, Как вариант, если учесть что клиника с названием из данного заголовка работает судя по рекламе с блогерами и инфлюенсерами, и а в учредителях Блохина Маргарита Сергеевна которая также в ФрауКлиник Франчайзинг а Фрау клиник мастера и боги маркетинга (при без сомнения эффективной медицинской деятельности) то могли и такую услугу вполне раскрутить : укол оземпик в клинике.
И кстати клиника Рефреш - франшиза (сейчас уже в архиве) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и да, секрет полишинеля ) указание доктора Блохина у них на главной странице. @Елена73, у тебя был опыт посещения мед учреждений франчайзи? Именно инвазивных (капельницы). По франчайзи работают лаборатории - CMD, LabQuest, почему и нет. Наверное и капельницы норм, организатор же обеспечивает контроль качества. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, вы простите что пишу может как-то не понятно или "складно". Для меня большой шаг рассказывать это здесь. Потому что я всю свою жизнь на весах, диетах, срывах, блевании, ремиссии.. я вам тут про РПП свое рассказываю, про то как для меня это важно) Я ожидала немножко поддержки)) Просто один живой результат я уже видела, и если у меня тоже все получится я хочу чтобы люди знали что можно по-другому, а не всю жизнь в слезах на весах или с подорванным психологическим и физическим здоровьем. И еще вопрос, я просто не в курсе может. А чем-то может отличаться клиника открытая по франшизе от обычной клиники? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, не так важно про клинику - франшиза или что то другое. Я, например, с интересом буду следить, потому что моя помощница, Катя (имя совпало)), в Рефреш тоже худеет уже почти 5 мес, и я периодически выкладываю посты или сторис с ее результатами. У нее и рост похож - 154, только стартовала она с 98 кг. скинула 27.
Вчера с ней говорили, что как раз вот сейчас начался период страха, когда пора заканчивать капельницы и типа - а что потом.. И появилось желание съесть бутеры опять, некую запрещенку, от которой она отвыкала за эти месяцы. Главное, удержать этот вес, а это такая колоссальная работа над собой. |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет , никаких капельниц - уколов не использую . И если бы стала колоть , то точно узнала бы что в составе ))
Интересен опыт форумчанки , не было еще подобных тем . |
|
||||
|
||||
@most.plastic, тоже интересна эта тема без сомнения. А она говорит какие действующие вещества в составе?
@katya0702, конечно интересен ваш опыт, пишите не пропадайте. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я была с ней на первой встрече с эндокринологом, доктор говорила, я не записывала, не запомнила, про железо, магний, что то еще слышала, в живот пептид, но не Аземпик. Полные составы ни одна капельная клиника не раскрывает. Анализы сдает постоянно. добавляют бады, меняют питание. А еще, она не пила вообще, ей надо было научиться пить воду для начала.
Я мужа хотела тоже отправить, пока не получилось) Вот еще один пример мне очень хочется посмотреть, если девушка не пропадет. @katya0702, напиши пожалуйста, от чего ты отказываешься сейчас из пищевых привычек? пересмотрела ли питание? |
|
||||
|
||||
Это тема : мы вас прокапаем внутривенно , но чем - не скажем ))
Но кстати сейчас из стационара выписывают и чем конкретно лечили не пишут ... В общих чертах пишут в выписке - проведен курс антибактериальной терапии и т п. |
|
||||
|
||||
Очень странно засекречивать что капают. И очень странно на такое соглашаться. Так можно приехать домой после чудесных вливаний и станет плохо вечером или ночью (когда волшебная клиника закрыта), а что делать врачам скорой или настоящей больницы, если даже пациент не знает чем же его накачали…
|
|
||||
|
||||
Очень похоже на рекламу.
|
|
||||
|
||||
Пишет, что на форуме сидит давно, а регистрация 1.04.2024. Но раз хозяйка поддержала, значит это кому-нибудь нужно
|