Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Высоко импланты
Здравствуйте. 16-й день после увеличивающей маммопластики. Хирург предложил опустить имплантаты с помощью ношения специальной давящей повязки , но носить ее не возможно- появилась межреберная невралгия. Врач говорит по- другому не опустится, только повторная операция. Подскажите, пожалуйста, почему такой результат получился? Это так высоко сделан карман? Или это особенности моей грудной клетки? Нижний полюс какой-то маленький, сверху горб.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Ношение давящей ленты стандартно для увеличения груди, обычно сроки от 4 до 6-8 недель. Отказ от ее ношения действительно может ухудшить конечный результат. Ваша грудь выглядит нормально для 16 дней.
Что касается «невралгии» (я думаю, что это, скорее, обострение остеохондроза, это обычная ситуация после такой операции), все решается достаточно просто. 1. Продолжить ношение ленты. 2. Сирдалуд 2 мг 2-3 раза в день на 5-7 дней. 3. Анальгетик при болях по вашему выбору (ибуклин/кетанов/прочее). |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А есть возможность показать грудь до и какие имплантаты были установлены? В целом, для данного периода времени особой проблемы не вижу. Соблюдайте рекомендации хирурга, можно принимать препараты для расслабления мышц, коллега выше об этом упомянул. Невралгия может появиться из-за вынужденного положения тела. Это все очень индивидуальные ситуации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Понял
В целом для Вашего исходника и малого срока проблем не вижу. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Для такого срока пока нет необходимости думать о коррекции, очень мало времени прошло. Они вполне еще могут поменять внешний вид, но с соблюдением всех рекомендации Вашего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Исходно своей железы , я так понимаю, практически нет, имплант не самый маленький, поэтому действительно нужно время чтобы нижний полюс просел
|
|
||||
|
||||
Нижний склон при тугой коже может растягиваться долго.
В остальном у Вас прекрасный результат. Надеюсь, если Вы будете терпеливы и комплаентны- то боль и неприятные ощущения скоро уйдут, а красивый вид груди не заставит себя ждать) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Спасибо за ваш вопрос. Понимаю, что вы сейчас переживаете, и хочу помочь вам разобраться в ситуации. После увеличивающей маммопластики может случиться так, что имплантаты расположены выше, чем вы ожидали. Это может быть связано с несколькими факторами: 1. Анатомические особенности: У каждого человека своя уникальная структура грудной клетки и тканей. У некоторых женщин нижний полюс груди может быть меньше, что влияет на то, как имплантаты располагаются. 2. Техника операции: Во время операции хирург создает карман для имплантата. Если карман был сделан выше, это может привести к тому, что имплант будет выглядеть высоко. Также, если ткани были слишком натянуты или не достаточно расслаблены, это может повлиять на положение импланта. 3. Послеоперационное восстановление: В первые недели после операции ткани могут быть отечными и не всегда показывают окончательный результат. Иногда со временем имплантаты могут немного опуститься, но это не всегда происходит. Что касается вашей ситуации с давящей повязкой и межреберной невралгией — это действительно может быть болезненно и неудобно. Если ваш врач рекомендует носить повязку, это делается для того, чтобы помочь имплантатам занять правильное положение. Однако если это вызывает сильный дискомфорт, важно обсудить с ним альтернативные варианты. Если ваш врач говорит о повторной операции, это может быть необходимо в случае, если другие методы не дают результата. Но прежде чем принимать решение, я рекомендую вам: - Обсудить все возможные варианты с вашим хирургом, включая возможность подождать еще немного времени для наблюдения за изменениями. - Если вас беспокоит текущий результат, возможно, стоит получить второе мнение от другого специалиста. Важно помнить, что ваше здоровье и комфорт — на первом месте. Постарайтесь не торопиться с решениями и дайте себе время на восстановление. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или беспокойства, не стесняйтесь обращаться за помощью. Желаю вам скорейшего выздоровления и удачи! С уважением, Наталья Петровна Кораблева |