Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нижняя блефаропластика
Здравствуйте! Хочу сделать нижнюю блефаропластику, тк не устраивает уставший вид лица. Хочу убрать тёмные круги и носослезную борозду. Был у разных хирургов и у всех разное мнение насчёт данной операции
1. Необходима классическая блефаропластика и всё 2. Необходима блефаропластика с перераспределением жира, может даже необходимо дополнительно закачать жир (чтобы убрать носослезную борозду и круги). Также данный хирург мне сказала, что у меня глубоко посаженные глаза и обычная блефаропластика только испортит лицо. 3. Необходима классическая блефаропластика с подтяжкой суфа (чтобы убрать носослезную борозду) также данный хирург мне сказал, что у меня генетически немного опущена средняя часть лица и носослезная борозда возникает именно из-за этого. Хотел бы узнать Ваше мнение, что мне необходимо сделать, потому что те решения, которые мне предложили совершенно разные и я не знаю, что мне выбрать... |
|
||||
|
||||
Вот фото:
|
|
||||
|
||||
Также один из хирургов сказал, что мне не нужно ничего подтягивать, тк моё лицо станет более женственным, хотя как мне кажется, что у меня генетически ткани лица опущены и именно поэтому есть носогубная и носослезная складка
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Мужское лицо для изменений намного сложнее, чем женское, ткани плотнее и тяжелее. Поэтому настоятельно рекомендую отказаться от любых вариантов операций через подресничный доступ. У вас ооочень высокий риск эктропиона.
Я бы рекомендовал трансконьюнктивальное перемещение грыж для заполнения внутренней части носо-слезной борозды и эндоскопическую подтяжку средней трети для смещения массива тканей скула-щека вверх, это сместит акцент на скулы с щек и уменьшит носо-губные складки. И, конечно, подтяжка средней трети даст необходимую поддержку нижнему веку. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У мужской пластики есть нюансы. Есть вариант этапности. Можно начать или с нижней нрансконъюктивальной блефаропластики с перераспределением или с подтяжки средней трети лица, соответственно второй этап обсудить позже, тк, возможно, хватит и одного этапа, на данный момент. Если сделать все сразу, лицо может достаточно сильно измениться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответ) Цитата:
Спасибо за ответ) Цитата:
Спасибо за ответ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Ваш вопрос понятен, и я вижу, что вы столкнулись с неоднозначностью в медицинских консультациях. Это довольно обычная ситуация, так как каждый хирург обладает своим уникальным видением и подходом к лечению.
1. Классическая блефаропластика, которую предложил первый хирург, поможет убрать "мешки" под глазами, если они связаны с избыточным кожным покровом. 2. Второй хирург предложил более сложный вариант с перераспределением жира, который может быть более эффективным для устранения носослезной борозды и темных кругов под глазами. 3. Третий хирург рассмотрел вашу ситуацию с учетом общих особенностей вашего лица и предложил классическую блефаропластику с подтяжкой, что может быть более долгосрочным решением. Важно помнить, что каждый из этих подходов имеет свои преимущества и недостатки, и выбор зависит от ваших индивидуальных потребностей, ожиданий и уровня комфорта. Вам следует обсудить все эти варианты с хирургами, чтобы понять, какой из них лучше всего подходит для вас. Личная консультация и полное медицинское обследование помогут вам принять обоснованное решение. Главное, помните, что ваше здоровье и благополучие являются приоритетом! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У вас опущение уровня носослезной борозды ниже орбитального края. Плюс - жировые грыжи. При этом нет лишней кожи в области нижних век. Также имеется уплощение и опущение тканей средней зоны лица . Для того, чтобы избежать осложнений в виде выворота нижнего века необходимо выполнять трансконъюнктивальную блефаропластику. (Без удаления кожи) Обязательно - жиросберегающую, т е распределить жировые грыжи в области носослезных борозд. Чтобы получить гармоничный эффект омоложения, необходимо совместить блефаропластику с лифтингом средней зоны лица. Тем самым сможем не только подтянуть ткани , но и получить плавный переход в зоне нижнее веко скула.
|