Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не нравится форма груди после подтяжки.
Добрый день, уважаемые доктора.
5 недель назад сделала подтяжку с редукцией. До сегодняшнего дня носила компрессионное белье. Возможно в этом причина, что грудь не принимает желаемую округлую форму в нижнем полюсе? У своего доктора просила максимальное для меня высокое положение ореолы. Разметку прилагаю. При выгибании спины форма чуть лучше, низ более округлый, и кожа более натянута, но я в таком положении не живу. Я знаю, что форма меняется, прошло мало времени. Но у меня почему то этот низ обрубленный как приколоченный. Расправится ли он вообще? Ореола поднимется выше? И еще, левая ореола в расслабленном состоянии в нижней части не прилегает к железе, под ней в районе соска при нажатии в железе как пустое отверстие вглубь. Ей со временем будет к чему прилипнуть, или так останется? И эта складка на последнем фото с неприлипшей ореолой растянется? Про морщинистость не спрашиваю, она ведь однозначно пройдет? Спасибо! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Срок небольшой, но, похоже, форма вашей груди не улучшится самостоятельно. Дождитесь полугода и планируйте коррекцию.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Согласна с коллегой, я бы делала повторную подтяжку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Гузик А.А., @Серозудинов К. В.,
Спасибо! Мой доктор, скорее всего, не будет возражать против коррекции, сам считает что "не без нюансов". Но мне самой для понимания хотелось бы знать, что даст новая подтяжка? И как мне правильнее озвучить ему мои хотелки. Изменится форма груди из квадратной в каплевидную? Нижний разруб груди на 2 части будет убран? Ореола и сосок будут расположены выше? Морщинистость и складки на САК будут убраны? Сосок прилипнет к по новому сформированной железе? В чем, по Вашему, проблема, что с первого раза не достигнута желаемая форма? Я так понимаю вероятность что это изменится без коррекции стремится к 0? ( Не хотелось бы и после повторки не получить желаемое. Как желаемое, я показывала как идеальную для меня такую форму. На втором фото имплант, но я просто для примера какая форма для меня красивая. Благодарю за участие)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На ваших фото разметка вполне нормальная, что было сделано во время операции - загадка, поэтому тут только гадать, что пошло не так. Что касается коррекции - разбирать все и собирать по новому) Если хочется форму как с имплантом - значит нужен имплант. |
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В.,
Благодарю! Сегодня была на внеплановом осмотре у своего врача, сказал что гиперкоррекция, низ обязательно наполнится и округлится. Буду верить и ждать 6 месяцев. Имплантацию я не рассматриваю, фото для понимания моего субъективного видения идеальной груди. Понимаю, что в моем случае такая форма невозможна Первое фото, кстати, без имплантации, не вижу оснований не доверять уважаемому доктору. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Тут уже многие коллеги написали, думаю, ничего нового не озвучу. Времени действительно мало!
Ждать нужно минимум 6 месяцев, далее, если грудь Вас будет не устраивать, и с хирургом Вы в нормальных отношениях, то на коррекцию. |
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В.,
Первые дни и у меня было хорошо, и сейчас в некоторых положениях хорошо, а в некоторых, в наклоне, меня пугает вид. У меня исходник был не очень, вы, как доктор, наверняка, видите. Хочется верить в лучшее, и что изменится форма. @Копасов А.Е., Добрый вечер. В хороших, он в любом случае поправит мне все. Вопрос только чтоб мои хотелки были исполнимы, и правильно озвучены, а я в этом и не могу разобраться. Может все не так печально для моего срока. И обойдусь без повторной ОП( Спасибо! Я так и решила пока просто ждать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Копасов А.Е.,
Спасибо |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Вы правы, что форма груди после подтяжки и редукции может меняться до 1 года после операции. Это связано с процессом заживления и устойчивостью новой формы груди. На мой взгляд Вам нужна коррекция по повторной подтяжке после 6 мес. Слишком мало кожного чехла убрали. С повторной операцией однозначно все будет хорошо. Удачи |
|
||||
|
||||
@Гедгафов Р.М.,
Спасибо, Вы очень вовремя! Мне мой доктор сказал, ждём до 4 месяцев, и вот они пришли, на следующей неделе иду на осмотр. На сегодня грудь такой формы, мне и нравится, но и думаю что коррекция может улучшить ещё положение. Так ли это? Уважаемые доктора, помогите сформулировать запрос к доктору. В идеале хочется ровные круглые ореолы. С их положением чуть выше. И одинаковую форму груди. Это реально коррекцией достигнуть? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Лучше дождаться как я ранее писал 6 мес, а потом если не будет устраивать результат, выполнить коррекцию. Да, можно улучшить положение, так как уже имеется небольшая асимметрия по объему и по форме
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Нужно дождаться полного периода реабилитации, чтобы можно было оценить окончательный результат, минимум 2-3 месяца, а лучше полгода, после этого делаем выводы и если нужно корректируем
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, уважаемые доктора!
Огромное спасибо за ваше участие! Вчера, в 8 месяцев сделал мой доктор мне коррекцию. По фото разметки должна получится красивая форма?) И САК не сильно я попросила завысить и межгрудку сузить?) Запрос был на минимальный провис и круглую грудь с ореолами по центру))) |