Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Омолодить среднюю часть лица.
Добрый день, дорогие доктора.
39 лет. Лишний вес. Люблю свое лицо. Проблемы: носогубки (наследственные), слегка опустившиеся межбровье, опущенные щеки, обозначивающиеся брыли, грустный взгляд. Глядя на мое лицо, что вам хочется сделать, чтобы придать ему свежести и молодости? Прикладываю фото себя в 20 лет и сейчас |
|
||||
|
||||
@Hosfam, вы пишите про лишний вес, а есть планы его сбросить, если да то на сколько? это важно для планирования операции. Если нет, то оценивать изменения и ваши задачи нужно именно по этим фото в этом весе.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, да. Уже скинула 10 кг.планирую ещё 10. Вес. Будет 70 при 164. Операцию планирую после похудения.
Лицо у меня всегда худое. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я бы рекомендовал эндоскопическую подтяжку верхних 2/3 лица и пластику верхних век.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вам показана подтяжка средней и нижней трети лица, круговая блефаропластика и липофилинг носослезной борозды.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Пока моно обойтись блефаропластикой в разных вариациях и подтяжкой средней трети лица, когда вес уменьшиться, возможно встанет вопрос о подтяжки нижней трети лица и шеи.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Спасибо за ваше обращение и за предоставленные фотографии. Я вижу, что у вас есть несколько областей, которые вы хотели бы улучшить, и мне радостно видеть, что вы любите свое лицо. Ваша кожа выглядит здоровой и ухоженной, что является отличной основой для любых улучшений. Во-первых, я заметила, что у вас есть некоторые носогубные складки, которые можно сгладить с помощью филлеров. Филлеры могут помочь заполнить эти области и создать более гладкую и молодую текстуру кожи. Во-вторых, опущенные щеки и обозначившиеся брыли могут быть улучшены с помощью некоторых процедур, таких как лифтинг лица или тредлифт. Эти процедуры могут помочь поднять и укрепить кожу, создавая более определенный контур лица. Наконец, ваш "грустный взгляд" может быть улучшен с помощью процедур, таких как ботокс или апликация, которые могут помочь поднять брови и открыть глаза. Я рекомендую вам проконсультироваться с пластическим хирургом и косметологом лицом к лицу, чтобы обсудить ваши цели и возможные варианты лечения. Они смогут дать вам более точные рекомендации, исходя из вашей истории здоровья, стиля жизни и личных предпочтений. Надеюсь, это помогло, и я с нетерпением жду услышать вас снова! Берегите себя! |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Вы можете запланировать проведение эндоскопической подтяжки верхней и средней зон лица. Но в любом случае необходимо оценивать состояние лица уже после достижения целевого веса |