Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (маммопластика, импланты): отзывы, общение. Том 95
Девушки, продолжаем общение на тему по увеличению груди (маммопластика, импланты) - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23732 |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 95
Девочки, снова у меня проблемы.
Представляете, появился плотный прыщик в районе шва. Был красный, плотный. Пару дней назад заметила, что верхняя кожица истончается. Стал виден гной. Но все ещё как прыщ. Я сегодня чуть надавила и оттуда пошел гной, кровь и с ними, видимо, кусок нитки вышел. Типа узелка. Фото по этическим причинам публиковать не буду, сфоткала врачу. Все 33 удовольствия мне достались вместе с сиськами... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасалась лимфомиазотом, оооочень хорошо помогал. С 1,5 -2 месяцев прям легче, уже могу справляться без лимфомиазота, а так принимала его 14 дней потом перерыв 14 и снова принимала- он действительно мягкий, гомеопатический. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sent from my SM-A536E using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, ну все позади ждём фото твоих новых красоток!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не переживайте, все затянется. У меня нитки до 4 месяцев выходили, 3 раза такие узелки были. Мазала бетадином и сушила. Ни следа от них не остается) |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, @Radistka_Kat, девушки, а это те нитки, которые саморассасывающиеся? И они выходят? Разве они не должны рассосаться?)))))сами))))
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, а вот такая хрень с этими нитками. Должны рассосаться. Но не у всех выходит так.
Причем, этот кусочек, который вышел был в виде узелка. Твердый прям, но в руках рассыпался на мелкие частички. В теме уменьшение и подтяжка груди часто про такое пишут. И вот в 2.5 месяца здрасьте. А ведь сами швы все затянулись. И конкретно это место было вообще без лютый воспалений Вчера примеряла бюстгалтеры снова. В общем мой размер 85В-85С. Купили себе С, тк с ним было компфортнее в том числе и по объему под грудью. Формованная чашка. А мягкое совсем, думаю будет 85В подходить. |
|
||||
|
||||
@MayAvt, нафиг надо) пусть или рассасывается или там сидит))))
Я до операции в последнее время вообще лиф не носила, зима ж, кто там под слоями видит, когда с ребёнком гуляю) и так хорошо было) Летом очень хочу так же) ттт |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 94
Цитата:
Выходят как правило именно узелки) не получается у организма эти пучки рассосать-переварить)) я с первой перепугалась, расстроилась) швы то все уже аккуратные, затянувшиеся были)) а со второй-третьей уже тактика отработанная была)) И часто на стыках швов бывают, т.к. именно там узелки вяжут) |
|
||||
|
||||
@linella, напомните, пожалуйста, сколько у вас после опи и когда начал так шов расходится?
Девочки, у кого грудь была нулевка или 0,5 - у вас когда горбы прошли? У меня одна грудь прекрасно опустилась, а на второй, которая была меньше - так и держится горб. Сегодня ровно 4 недели. Еще из новостей - я вчера уже прекрасно загорала) Грудь в компре, плюс еще сверху ее прикрыла тканью - надеюсь, ничего там не перегрелось. Зато ноги, животик - на солнце выставила. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как долго может сохранятся тонус и болевой синдром после операции? Когда это уже считается осложнением? У меня все болит до сих пор, третий месяц пошел. Все относительно ровно, ни одного синяка не было, швов уже практически не видно, но блин болит и колом до сих пор, устала от этого жесть. Неделю назад была на осмотре, доктор сказал все хорошо, а я уже паниковать начинаю.
|
|
||||
|
||||
@Parazitka, а бывают такие периоды, когда проходит? У меня, конечно, срок маленький, но такое же беспокойство есть.
Одна грудь прямо очень чувствуется, как будто на нерв давит, непонятные постоянные ощущения. Но причем бывают периоды, когда отпускает. Например, сегодня днем болела, сейчас сижу за компом после душа - вообще все прекрасно |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, вот у меня именно узелок и именно стык якорного шва
|
Закрытая тема |
|
|