Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 42 (АРХИВ)
Девушки, продолжаем общение на тему по абдоминопластике (пластика живота) - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22989 |
|
||||
|
||||
@Катерина1991, что-то перевернулись все фото почему то(
Вот где пальцем показываю чешется этот участок шва см 5 где то( |
|
||||
|
||||
Делюсь фоточкой)) я теперь скупаю магазины белья)))
4 месяца после операции) Еще приложу до/после. Девочки, это не фотошоп после, это у меня камера долбанутая, осветляет(( попрошу потом еще мужа меня сфотать на свой. Выложу еще) и рубчик вблизи Блин, не прикрепилось( Извините за мультипостинг! |
|
||||
|
||||
@Libra411, куколка!!!
@Sv8909, ахаха) правда) у тебя у самой пушка-бомба )) Я вот неделю назад сняла компрессию, хожу на роликовый массаж. Живот и бока обмяли и как бы повисли. Отекаю конечно, к вечеру прям над швом все надувается, лобок становится каменный. Жду 3 месяцев, потом буду страдать, пока надеюсь, что все, что надувается-это отеки) Как ваши дела? |
|
||||
|
||||
@Elvira89, я тоже отекаю еще, но хожу в компре 24/7, мне она не мешает и под одеждой не видно) у нас -20 градусов еще поэтому не парюсь, компра как термо)) а если куда то идем в гости или кафе я ее снимаю)
Начала в ванной лежать как неделю, обожаю это дело))) я водяной)) и еще я курица набрала 5кг )))) капец)) во вторник госпитализация на новую опи по женской части) страшновато, готовлюсь) еще и приболела немного)) лечусь усиленно)) ты как?? Как реабилитация проходит? Что позволяешь себе уже? Когда результатом поделишься? |
|
||||
|
||||
@Sv8909, ахаха) я прям боюсь поправиться! Я могу и винца бокальчик и пивка стаканчик. Утром как барабан. Хожу немного на каблуках иногда. Младшего таскаю (11кг).. Реала вроде норм проходит. Бока и живот немые и болезненные, но я готова была к этому. Очень люблю воду тоже. Но пока не рискую в ванной поваляться. Подожду еще до 2мес. После майских будет 2 мес, хочу ручной массаж сделать.
Фото должен врач сделать. В понедельник к нему) |
|
||||
|
||||
Удачи тебе, чтобы все хорошо прошло!
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, @Elvira89, @Must kass 2023, девочки мои дорогие, спасибо большое!))
И почему я раньше не сделала?))) трусиха! |
|
||||
|
||||
@Yulic, по телу. Вместо лпж
@most.plastic, а чем скульптра сдесь помогла? Она работает на животе? Это же филлер? Я думала в таких случаях полимолочка помогает. Тоже надо чем то дрделывать свой дряблый живот |
|
||||
|
||||
Вот девочки вы рисковые. Мне таааак жалко себя, результат и деньги, так хочется все довести до ума, что ни алкоголь, который явно замедляет метаболизм, собирает воду в организме и может осложнить реабилитацию, что глоток любого алкоголя в горло не лезет, впрочем, как и иная запрещенка. Просто зачем вообще так мучаться, что бы идти к тому, от чего так сложно было уйти.
|
|
||||
|
||||
@Libra411, я тоже об этом думала часто)) почему же не сделала раньше))) дотянула до последнего)) и из за пупочной грыжи сделала) но мы вообще отчаянные)) планируем беременность через год)))
@Sem.blok, ну все хорошо в меру)) почему бы и не выпить, я не соблюдаю сухой закон, но и не бухаю как черт как в не себя…))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|