Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Финалистка на бесплатное омоложение лица от Пшонкиной С.Ю.
Доброго всем дня, увидела данную акцию на омоложение в запрещенограмме, и сразу захотела принять участие , ведь об этом преображении я давно мечтала, хотя я и по годам молода, опущенные вниз веки и лицо говорят сами за себя, часто мне дают намного больше моего возраста, думаю и скачки в весе тоже сыграли не маленькую роль. Родила я поздно в 29 и 32 года, набрала за первую беременность 26 кг и не успев все сбросить за вторую беременность 23 кг, и в зеркале совершенно не хотелось видеть свое отражение, я перестала фотографировать себя, не выставляю свои фото в интернете, у меня очень большой комплекс по поводу своей внешности. Мечтаю что с помощью доктора Светланы Юрьевны я увижу себя совершенно другой и начну себя любить заново!
P.S. Нашла одно свое фото в 23 года, тоже прикреплю |
|
||||
|
||||
Очень рада за тебя, уверена, все пройдет замечательно.
|
|
||||
|
||||
Тоже за тебя голосовала) пусть снова будет 23!!!) красотка! Лучей поддержки тебе, все будет отлично! Буду внимательно следить за твоей темой)
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой!
Это уникальная возможность. Во-первых, поучаствовать и испытать удачу, во-вторых, получить кучу поддержки и внимания. Прям почувствуй себя звездой. Я выиграла на форуме 2 операции, мне Ваши чувства более, чем знакомы. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Спасибо за теплые слова, буду все писать и показывать
|
|
||||
|
||||
Спасибо, взаимно
|
|
||||
|
||||
Поздравляю , держала за тебя кулачки!)
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, поздравляю с победой! А сейчас большой лишний вес?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, сейчас вес 78 кг, если честно не было стремления никакого заниматься, сейчас есть к чему идти, буду ходить в зал , чтобы до преображения сбросить лишнее
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, а со Светланой Юрьевной обсуждали, не повлияет ли сброс веса потом на результат? И у нас есть очень мотивирующая тема для контроля веса. В коллективе всегда интересней))
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21213 И сейчас всем победительницам дам ссылку на эту тему, для вдохновения) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23854 |
|
||||
|
||||
В понедельник будет разговор, но ведь я до операции хочу немного сбросить, это думаю никак не повлияет, ведь лучше до скинуть, чем после, ну и по телосложению я сама по себе крупная, рост у меня 170
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, да, лучше постараться сбросить как можно больше до операции. Но не морить себя голодом до обморока. Потому что в реабе организму нужны силы для восстановления.
|
|
||||
|
||||
Да спасибо, я буду стараться
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, зал не поможет похудеть. Худеют не в зале, а на кухне) пересмотри питание и ходи в день по 10 км. Не можешь по 10, по 5. Вес будет уходить, гарантирую) все углеводы(и тех минимум) в 1ой половине дня. Перевожу: никаких фруктов на ночь)) похудеть до операции необходимо, на столько, на сколько получится. За месяц с тебя слетит около 5-6 кг легко.
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, я все это проходила на собственной шкуре. В том числе и повторную оп на лице после сброса 10 кг. Лучше ходьбы(питание!!!) вес не уберет ничего. Не трать деньги на зал, он тебе не поможет сейчас.
|