Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! Бесплатное* омоложение лица от пластического хирурга Блохина Сергея Николаевича!
ERID: 2SDnjceiyj7 ООО "ФРАУ КЛИНИК (ХАМОВНИКИ)" (ИНН 9704142470, ОГРН 1227700326105, факт. адрес: 119021, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Хамовники, пер Пуговишников, д. 11) объявляет акцию: "Бесплатное* омоложение лица от пластического хирурга Блохина Сергея Николаевича". Операцию проводит Блохин Сергей Николаевич - профессор, пластический хирург. Призы Акции: 1 место – БЕСПЛАТНАЯ ОПЕРАЦИЯ! 2 место – 50% скидка на операцию.
Победителей акции (первое и второе место) определяет пластический хирург Блохин Сергей Николаевич после очных консультаций. Срок подачи заявок на участие: с 29 апреля по 19 мая 2024 г. Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: с 20 мая по 31 мая 2024 г. Срок проведения операций по Акции: с 1 июня - 31 августа 2024 г. Правила для участников акции:
Как подать заявку на Участие в Акции? Зарегистрироваться на сайте Plastic-Surgeon.Ru, разместить заявку на форуме в теме Акции на форуме, а также отправить заявку на электронный адрес доктора Блохина Сергея Николаевича [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с пометкой "Омоложение лица". 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать следующую информацию:
2. Заявка на электронный адрес доктора Блохина Сергея Николаевича должна содержать следующую информацию:
Требования к фото:
*Прочие условия акции: Все расходы по предоперационному обследованию (анализам) победители Акции берут на себя. Оплачивается отдельно: реабилитационные восстановительные аппаратные процедуры (для снятия отеков при необходимости), контрольный рентген, УЗИ и послеоперационные анализы (при необходимости) и инъекционные процедуры (при необходимости). Также отдельно оплачивается компрессионное белье (при необходимости).
Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «ФРАУ КЛИНИК (ХАМОВНИКИ)», ИНН 9704142470. Вложение 512211 |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, в связи с этой акцией, у нас будет много новых пользователей.
Обращаюсь к новичкам. Добро пожаловать и прежде чем вы примете участие в Акции доктора, прочтите внимательно Правила и Условия. Акция проводится на Форуме, поэтому основную заявку вы должны разместить именно ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ТЕМЕ, с указанием следующих данных:
И только после этого, Вы можете отправить необходимую информацию на мейл доктора Блохина. Если Вашей анкеты в этой теме размещено не будет, то и заявка на мейл доктора будет считаться недействительной, и вы не сможете принять участие в Акции! Победители должны будут вести Личную тему именно на форуме - с этим вы тоже соглашаетесь, принимая участие. Пожалуйста, будьте внимательны и соблюдайте ВСЕ условия! |
|
||||
|
||||
Меня зовут Евгения, мне 42 , проживаю Москва ( Зеленоград). Спасибо форуму еще за одну волшебную акцию. Очень хочу победить. Проблемы определено есть. На данный момент меня беспокоит поплывший овал лица, выраженные носогубные складки, губоподбородочные, тяжелый взгляд , провалы под глазами. На доктора Блохина в инсте подписана давно работы безупречны ! Надеюсь стать первой в теме и возможной победительницей! Выкладываю как я выгляжу и как могла бы с помощью доктора.
|
|
||||
|
||||
Я очень рада, что получилось сделать сразу две Акции по лицу. И как же будет интересно за этим наблюдать.
|
|
||||
|
||||
Почему?
Цитата:
Доктору только 4 пункта нужно в письме указать? А то я накатала письмо …уже сомневаюсь , зачем ему лишняя информация . человек занятой… подскажите? Переотпрааить четкое письмо - только по пунктам инфо. |
|
||||
|
||||
Правильно я понимаю, что консультации только очные? Т.е. обязательно приехать к доктору?
|
|
||||
|
||||
36 лет
Москва Здравствуйте, мне 36 лет, на протяжении нескольких лет у меня был трудный период, в следствии сильных стрессов и возрастных изменений лицо "поплыло" появились брыли, нависли верхние веки, я сильно подурнела. Я хочу снова, смотря в зеркало, радоваться и улыбаться. |
|
||||
|
||||
@евочка82, если отправила, то ещё одно нет смысла отправлять)
Ну в опросе больше всего голосов за акции по омоложению было и ты сделала всё, что смогла) |
|
||||
|
||||
1. Мне объяснили, что на акции с большим операционным объемом не берут бывших онко-больных, чтобы уменьшить риски. Я сейчас идеально здорова (как и была до онко), но врачи перестраховываются.
Это основной фактор), по которому откажут в участии. 2. несмотря на 55+ возраст, есть сохранные во возрасту зоны, а также отсутствие морщин ( хотя и нет омолаживающих операций в анамнезе).. То есть для эффекта вау нужна дополнительная бьютификация. Например, рино и подбородок. А это не всегда показательно именно для омолаживающей акции. 3. Несмотря на процесс похудения, у меня пока жировые пакеты в щеках. Поэтому подтяжку необходимо сопроводить липосакцией щек и одновременным липофилом зон, потерявших объем (виски, под глазами, лоб, губы). Это лучше сопровождать клетками крови, чтобы все прижилось и нужны дополнительные техники и затраты, которые при бесплатных операциях как бы лишние) 4. Я и сама хочу не простое омоложение с ухоженным лицом по итогу, а планирую кардинальное,. Этот процесс, скорее всего, потребует несколько операций, что также в акцию не влезет Ps втайне я надеялась на косметологию - нити. Там у меня был бы небольшой шанс, ну и удержала бы кожу до серьезных оп. Но я азартный болельщик! Буду поддерживать других! |
|
||||
|
||||
Вот это ааакция!!)) Респект форуму и замечательному доктору ! С интересом буду следить как очередная красотка станет на 10 лет моложе!
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, извините, а кто и где Вам это об'яснил? Вы спрашивали перед тем как подавать заявку в акции? Особенно пункт 3 про бесплатные операции? Я не толстая, но лицо не худенькое у меня тоже, как и у Вас
|
|
||||
|
||||
Фрида... Запомни, Маргарита, Фрида
Меня зовут Залина, мне 44. Живу в Нальчике. Почему я должна победить?
Ну, за последние пару лет я скинула порядка 20 кг., о чем моё лицо мне сигнализирует) С телом решить самостоятельно получилось накопленные проблемы, а вот с лицом, боюсь, нужна помощь. У меня трое детей, двое из которых девочки - хочу быть для них не мамой с несчастным лицом) Да и в целом приятнее транслировать миру благополучие и гармонию, а не изнуренность и ассиметрию |
|
||||
|
||||
Омоложение лица от Блохина
Добрый вечер Сергей Николаевич.
Меня зовут Евгения. Мне 41 год, Город Тюмень. Есть огромное желание и недовольствие своей внешности чтобы попасть в ваши "волшебные руки. Хочу в 41 год выглядеть на 30 лет. Спасибо большое и надеюсь на удачу🤞. |
|
||||
|
||||
Меня зовут Гуля, мне 46, проживаю в Челябинской области, г.Златоуст. Очень хочу победить и попасть в волшебные руки Профессора !!! Возрастные изменения конечно же есть. На данный момент меня беспокоят малярные мешки и припухлости под глазами, тяжелый, уставший взгляд , овал и ОСОБЕННО шея. На Профессора Блохина подписана в инстаграмме, постоянно смотрела передачу по Телевидению с участием Доктора с великолепными преображениями счастливых участниц !!!
|
|
||||
|
||||
@Евгения72, вы все условия прочитали для участия в акции? Фото в трёх проекциях.
@Shogenova, вы все условия прочитали для участия в акции? Фото в трёх проекциях. Девушки, как вы себя сейчас презентуете, от этого тоже зависит выбор врача. В случае победы, нужно вести в течение 6, а то и больше месяцев тему о реабилитации. Покажите,что вы все внимательно читали и соблюли все условия. |
|
||||
|
||||
Уважаемые участницы акции! Прошу вас внимательно прочесть условия в первом сообщении. У тех, кто эти условия игнорирует уже сейчас, шансы на победу минимальны.
Всё правильно) Тема с фото и подробными отчётами в течении года. |