Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 2.
Девушки, всех с праздником!
Возвращаемся в любимую тему По традиции напоминаю, что общение только дружелюбное, без негативных оценочных суждений и мы не обсуждаем политику, религию, национальности и сексуальную ориентацию.
|
||||
|
||||
Нахожусь сейчас в Стамбуле,много мужчин встречается после пересадки волос,некоторые + ещё борода,бывают даже с повязкой на донорской зоне.По виду обычные люди,те ценник,видимо,приемлемый.Прямо заинтересовалась,может в зону висков тоже насажать)
|
|
||||
|
||||
А я брови хочу в России. У нас подороже крутые спецы пересадки, но зато лететь никуда не надо :_). Но не понимаю можно ли до смаса или лучше после.
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, не пугаю,но лучше после смаса.Виски уезжают,у кого немного,у некоторых сильнее.У меня нет прямо пунктика с висками после смаса и специально не полечу,а вот совместить с поездкой в любимый город и подсадить немного это мысль.По результату смаса будешь смотреть
|
|
||||
|
||||
@Elen03, спасибо, значит нужно дальше терпеть.
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, так вы же брови хотите , а не виски, причём здесь смас ?
|
|
||||
|
||||
@совунья, Наверное, имеется ввиду, что все заодно.
|
||||
|
||||
@совунья, потому что линия донаращивания может измениться после смаса и одновременных с ним операционных процедур, насколько понимаю. Если высоко улетят хвосты, то внизу наращивание.
Если не улетят - просто загущение. Поэтому рекомендуют после основной операции.
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Прекрасно понимаю, что в ожидании преображения руки чешутся. Если ты в России, закажи на озоне такую сыворотку. Реально работает и руки заняты))
|
|
||||
|
||||
@belissa, для роста ресниц? Я какую-то покупала несколько лет назад. Так как моих собственных ресниц немного, то и выросло жалкое подобие
Или прям новая инновационная формула появилась?
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, купи в аптеке капли для глаз с действующим веществом Биматопрост. Мажешь брови - И все попрет расти.проверено. и ресницы и брови.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, да фиг знает. С пептидами. Я год назад ресницы отрастила, что за очки цеплялись. Потом с разными экспериментировала, сейчас вернулась. Брови тоже мазюкаю, они щипчиков не знали, как в седьмом классе подруга выщипала (мода в ниточку)), так и завязала с этим делом. . Но с возрастом стали светлеть. А на ней потемнели и заколосились.
|
|
||||
|
||||
@belissa, везет ). Я в свое время так в нитку выщипала, что больше не растет.
Пыталась усилителями загустить - через месяц вылезли пару хилых волосинок на пустом поле. Потом благополучно выпали Когда карандашами и маркерами пытаюсь заштриховать - мои жалкие художества видны за километр. Видно, что намалевала. Попытаюсь еще раз купить средство для роста, но надежд особых питать не буду. По крайней мере, развлекусь, ты права.
|
||||
|
||||
Всем привет , девочки) вы дарили какой-нибудь подарок своему хирургу после операции ? И на какой день , месяц ? И если не секрет , то что дарили ?
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, есть тема о благодарности хирургу https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2161
|
||||
|
||||
Всем привет, а кто нибудь пробовал процедуру flexnewskin? Липомасольная система ухода, обещают прям как всегда)))
|
|
||||
|
||||
Слушайте, я тут в Инстаграме провела эксперимент. Провела поиск по хештегу #fatgirl, и на меня вывалилась куча омерзительных теток с морбидным ожирением в каких-то кружевных трусах и с висячими до колена животами (господи, сколько же извращенцев). А потом тоже самое по #skinnygirl. И вот:
Из чего я делаю вывод, что пропаганда морбидного ожирения считается нормой, а анорексия - ужас-ужас… |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Мне кажется, что при соответствующем запросе, тебе вылетит столько же теток с анорексией (извращенцев много, на любой вкус) в разных в видах труселях.
|
|