Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужно ли переносить и уменьшать соски?
Здравствуйте, сегодня была на консультации у доктора в Тайланде, т к живу здесь. Доктор выполнил разметку и сделал на скорую руку 3д симуляцию, которая мне совсем не понравилась. Доктор предложил доступ под грудью или по ареоле (в этом случае можно перенести сосок и уменьшить его диаметр). Я конечно хочу, чтобы нижний полюс груди был больше, чем верхний. Без переноса сосков выше, я так понимаю, этого не достичь, да? Из-за ассиметрии грудной клетки настаивает на имплантах разного объема. Так же интересно, сократится ли межгрудное расстояние только за счёт имплантов, своего жира мало и он пойдет мне западения на бедрах. В прикрепленных фотографиях на мне разметка, размазанная в нескольких местах и синяки от недавней травмы на пляже, извините (
|
|
||||
|
||||
В вашем случае, если просто поставить импланты, получится именно так как на моделировании . На мой взгляд вам показана т-образная подтяжка с увеличением груди ♥️ без неё хороший результат - ваши запросы - выполнить будет невозможно
|
|
||||
|
||||
@Гузик А.А., я очень расстроена, а через ареолу почему подтянуть нельзя?
|
|
||||
|
||||
К сожалению нет - подтяжка по ареоле в вашем случае не поможет исправить ситуацию, а в дальнейшей перспективе только ее ухудшит) лучше ничего не делать, если не готовы к подтяжке
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В теории, возможно. Доступ под грудью, имплантаты анатомические, высокой проекции (предварительно), с дефицитом по высота и с акцентом на нижней части груди, для расправления ткани. Из рисков: низко расположенная объемная грудь, эффект водопада. Или идти на классическую подтяжку с имплантатами.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Для хорошей подтянутой формы вам нужна полноценная т-подтяжка и круглые/эргономичные импланты.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое! Вот такую грудь я хочу)))) Может кто-нибудь объяснить, почему подтяжка нужна именно якорная а не лолипоп хотя бы ? Потому что грудь низко расположена? Нижний полюс очень маленький, что там обрезать?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вам показана только Т образная подтяжка с круглыми имплантами, остальные варианты приведут к неудовлетворительному результату и повторной операции
|
|
||||
|
||||
Исходя из Вашего желания и запроса, только Т-ка даст такой визуал груди. Все остальные методики не далут Вам желаемого результата. Надеюсь, такое объяснение Вас удовлетворит. В Т-подтяжке каждый рубец несет на себе функциональный смысл и разгружает общее натяжение тканей, за счет этого мы получаем красивую форму и аккуратную грудь.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. В Вашем случае, чтобы молочные железы выглядели красиво и сохранился стабильный результат в позднем послеоперационном периоде - необходима Т-образная (якорная) подтяжка на круглых имплантах. Все остальные вмешательства не дадут никакого эффекта которого Вы ожидаете, тем более с ареолярной подтяжкой. Или так, или никак. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Насколько могу судить по фото, вполне реально обойтись корректной подтяжкой вокруг ареол, с использованием анатомических имплантатов. Но без измерений сказать трудно. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Нижний полюс в норме и должен быть больше верхнего, опять же в вашем случае нужна подтяжка ( скорее всего циркумвертикальной будет достаточно, а она подразумевает швы вокруг ареолы. Межгрудное пространство зависит от нескольких факторов: ширина грудины, база имплантатов( ширина)
Сформированный карман. |