Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасите, я не знаю что мне делать
Я боюсь за жизнь и за внешность
У меня опустились руки( 26.03 провели вторичную ринопластику С использование моего хряща Через 2 недели в ноздре разошелся шов, доктор сказал мазать антибиотиком, Я исправно мазала, пока не начался сильный гной, разошлись через месяц швы с двух сторон, стала сквозная дырка, Все отекло Все воспалено Колуммела вся багряного цвета Болит и колит как буд то кость к низу колумелы, Я не могу ночью лишать совсем Днем с трудом И запахов не чувствую Доктор промывает эту сквозную дырку антибиотиком, Мне назначил уже не помню сколько наименований антибиотиков внутрь Мне не помогает ничего Я в сильнейшей депрессии Жизнь поделилась до и после Я заклеила нос Что бы не видеть (((((( Я очень боюсь Я не сижу есть ли тут выход |
|
||||
|
||||
@Elina29, приложите пожалуйста, фото носа, чтобы специалисты могли Вам помочь и посоветовать, что делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нос не стабилизировался. Нос оперировали Но все началось заново И Поставили красную волчанку |