Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Акция по омоложению лица у Блохина С.Н.: вопросы, обсуждения и ожидание результатов!
Девушки, пока ждем - можно общаться в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Я бы послушала мнение опытных пользователей, по какому принципу будут отбирать победительницу.
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, точных критериев отбора мы не узнаем даже после завершения акции. Мнения пользователей в том числе и очень опытных, могут разделиться и не совпасть с мнением доктора.
Понятия не имею кто станет победительницей, у меня есть свое мнение какой примерно будет набор полуфиналистов, но озвучивать свое мнение не стану))) Посмотрите голосование по предыдущей акции, там форум выразил свое мнение, в чем-то мнение форума совпало с мнением доктора, а в чем-то нет) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Девочки, я только увидела что в 18:00 закрывается тема. Фотографии сделаны давно, хотела «запрыгнуть в последний вагон», прислать сообщение свое последней! Загадала что все получится! Приехала с дачи, там неожиданно нет интернета, глушат видимо, Кубинка рядом, зашла- а тема закрыта. Сделайте, пожалуйста исключение из правил, очень прошу. Я в отпуске была, специально сегодня приехала, чтоб отправить фотографии и сообщения. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, я ещё не особо опытный пользователь и выражу только свои мысли и наблюдения. Мне кажется,что меньше шансов у людей с тяжёлым лицом,а также с очень тонким слоем пжк. Такие лица могут быть не очень показательны с до и после. Но опять же я не думаю,что данному доктору нужна как таковая показательность результатов,ведь у него и так уже имя и репутация на самом высоком уровне. Скоро узнаем)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я бы с удовольствием послушала мнения форумчанок с опытом и насмотренностью. Глядишь, что то для себя и отложу в копилочку на будущее. |
|
||||
|
||||
Я сейчас прошлась по профилям конкурсанток. Очень возмутило,что некоторые подали заявки и тупо исчезли, даже не заходят. По моему всё понятно, как они поступят в случае победы
, отчёты думаю будут такие же .Очень бы хотелось, чтобы доктор обратил на это внимание. Девочки, которым очень нужно живут в теме и очень переживают. |
|
||||
|
||||
@NattiV21, времени для подачи заявок было в этот раз даже больше, чем обычно) Исключений, к сожалению, нет. Следите за новыми акциями.
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, очень интересно) а можно поподробнее? Что можно поменять? Ну кроме набора или сброса веса, и возраста в сторону увеличения)))
|
|
||||
|
||||
@natahka1, ну доктор (его помощники) же не будет ходить по профилям и проверять)) но мне кажется что если такой конкурс организуют на форуме, то наверное должна быть возможность участия в конкурсе при наличии определенного количества сообщений, как с открытием лички например. Новички глядишь бы и втянулись )
|
|
||||
|
||||
Захожу уже каждый час, для чего не понятно))) Как справиться с этим нервным ожиданием? :D
|
|
||||
|
||||
@Дашенька96, не нервничай) самые нервы у полуфиналистов будут, после консультаций)) я параллельно читаю про поиски президента Ирана и у меня убежала каша, теперь плиту отмывать)) во где нервы))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Будет так, как должно быть и никак не иначе ;) |
|
||||
|
||||
По опыту подобной акции, где я победила, могу сказать, предугадать выбор врач невозможно. В прошлый раз, как мне казалась, были более достойные конкурентки, но выбрали меня. До сих пор не могу поверить в это счастье.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А цель в нашем случае быть красивыми, здоровыми, ухоженными. У меня много мыслей и как я сама выбирала бы победительницу. И то как заявки были размещены. Но оставлю их при себе. Пока) |
|
||||
|
||||
Тоже считаю что акционерки с 1 сообщением ничего полезного форуму не принесут ..
Как-то этот момент надо на будущее продумать . |
|
||||
|
||||
Здравствуй! Попробовала найти вашу страничку с преображением, но не показывает в настройках (! Интересно ваш путь , какие эмоции , результат и спустя время как вам эта затея , довериться специалисту и его видению вас ) тут ведь фейс преображение полностью на профессиональный взгляд доктора , а у вас конкретные процедуры были в конкурсе ?
|
|
||||
|
||||
На самом деле, половину заявок можно даже не рассматривать ))
Если участники не считают нужным выполнить элементарные требования к фото, которые четко прописаны в организационном сообщении, это говорит о многом. |