Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ подтяжка лица: фото результатов, отзывы, обмен опытом.
Девушки, продолжаем общение на тему по эндоскопии лица - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23015 |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица: фото результатов, отзывы, обмен опытом. ЧАСТЬ 20
Девочки, у меня через неделю будет 4 месяца после эндо. Чувствую натяжение в местах, где швы стоят в волосах, выше висков. Тянущее, неприятное ощущение. Спросила у хирурга, она сказала, это норма, что она почти на 1 см подняла латеральную часть, и нити держат ткани.
Но пройдет ли это чувство стянутости? Даже когда жмурюсь, ткани тянет на висках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Окулист пока ничем не поможет , но сходите . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Когда роговица полностью восстановится и пройдут ощущения неприятные в глазах , тогда перестанете капать .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я как-то после блефаро не оценила вита пос наносишь, все мутное становится о него, и просыпаешься все мутное. Его как-то смывать потом надо? Помнится, я пыталась, и это трудно. Может, что-то делала не так? ))
|
|
||||
|
||||
Как-то у доктора х избирательно монгольские лица получаются. Вот и у меня такая же. Причём одна сторона в большем отеке, аж, нос натянут. И с глазом беда, так затянут веком вовнутрь , которое травмирует глаз. Внутри глаза с первого дня глаз воспален и выглядит как желтоватая плёнка. Ощущения неприятные. Придётся идти к офтальмологу. Врач, к сожалению, мне не ответил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы не пересыхала ночью роговица , если глаз приоткрыт . Ходить с ним не надо ) С утра встала , закапала увлажняющими каплями. |
|
||||
|
||||
@lemongrass, заложите его на ночь совсем немножко , пробуйте по-разному . Я иногда пользуюсь , утром закапала , проморгалась , нормально .
|
|
||||
|
||||
Это хемоз, отек слизистой, он бывает почти у всех после оп, капайте капли, которые дали в клинике, пройдет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
что теперь с этой раскосостью делать- непонятно. причем одна сторона и скула выше и глаз Уже. |
|
||||
|
||||
@Елена73, это понятно. Жду, выхода нет
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, а как можно еще убрать признаки возраста с лица ? Разумеется сначала все натягивается посильнее. Потом реабилитация заканчивается и лицо получается естественным. А стороны разные это у всех ))
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, значит, пройдет, это отек и гипер. Хирург же не слепой, тянет все равномерно и симметрично. А потом уже уж как кого растолдыкнуло)
Почитаешь вас, конечно, и хочется уже не ехать никуда) через неделю буду то же самое говорить |
|
||||
|
||||
@yulsen, простите, но как есть.
|