Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АСИММЕТРИЯ ГРУДИ И СОСКОВ ПОСЛЕ МАМОПЛАСТИКИ
Добрый день ! Ровно месяц с операции, но грудь выглядит ОЧЕНЬ разной . Расстраиваюсь ежедневно , ежечасно !
Одна грудь выше другой см на 2 . Писала врачу, говорит ждём . Левую складку опускали на 2 см и она мне нравится, но ту что просто увеличили это треш ( Хирург говорит , что с одной стороны ткани из -за переноса уже распределились , а с другой немного дольше будут округлятся и продавливать складку . На операционном столе результат был шикарный! Грудь на одном уровне и соски , прям идеально ! Ждать 3 мес или начинать думать, как это исправлять |
|
||||
|
||||
Цитата:
Импланты ментор 325, гладкая текстура , под мышцу |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Да, есть асимметрия, но! Прошло мало время после операции. Ждать минимум 6 месяцев, до коррекции. Держите связь с хирургом. Уверен, он Вас не оставит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю Вас ! Буду надеяться, что все выровняется ) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Гладкие имплантаты в отличии от текстурированных, сильнее растягивают нижний склон. Думаю станет чуть лучше. По поводу коррекции ещё рано, хотя-бы 6-9 месяцев
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю Вас за ответ ! Еще есть надежда , что коррекция не понадобиться ?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю за ответ ) На днях осмотр, спрошу на счет такого варианта ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер ! Прошло 2 мес с операции . Изменений ноль . Шансов думаю уже нет Коррекция в моем случае будет с заменой имплантов ? И можно ли делать ее раньше , чем через пол года ? Благодарю за внимание |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Складка справа точно не опустится. В любом случае 2 мес это тоже очень мало, чтоб оценивать или спрогнозировать результат. По истечению 6 мес если не устроит результат, тогда да, нужна коррекция - опускать и укреплять складку справа.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Слишком рано старайтесь оценить результат. Наберитесь терпения и дождитесь окончания реабилитационного периода. Ситуация может стать лучше. По окончанию реабилитации, возможно, и не захотите что то корректировать. |
|
||||
|
||||
Добрый день! В любом случае ждать, пока делать выводы рано
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Спасибо за ваш вопрос и за то, что делитесь своими переживаниями. Я понимаю, как сложно вам сейчас, и хочу поддержать вас в этой ситуации. Во-первых, важно помнить, что после операции на груди может потребоваться время, чтобы все стабилизировалось. Ваше тело прошло через значительные изменения, и иногда оно реагирует не так, как мы ожидаем. Разница в высоте груди может быть нормальным явлением в первые месяцы после операции. Вот несколько моментов, которые стоит учесть: 1. Время на заживление: В течение первых трех месяцев после операции ткани продолжают изменяться. Это не окончательный результат. Иногда одна сторона заживает быстрее, чем другая, и это может привести к временным различиям. 2. Ожидания: Вы говорите, что на операционном столе результат был идеальным. К сожалению, после операции результаты могут измениться по мере заживления. Это нормально, и многие пациенты сталкиваются с подобными ситуациями. 3. Общение с врачом: Если ваш врач говорит подождать, это может быть связано с тем, что он знает о процессе заживления и как он обычно проходит. Однако, если вы чувствуете себя некомфортно или у вас есть серьезные опасения, не стесняйтесь обратиться к другому специалисту для второго мнения. Это абсолютно нормально и может помочь вам успокоиться. 4. Поддержка: Важно поддерживать себя в этом процессе. Постарайтесь отвлечься на занятия, которые приносят вам радость, и общайтесь с близкими людьми о своих чувствах. 5. Дальнейшие шаги: Если через три месяца ситуация не улучшится и вы все еще будете чувствовать дискомфорт из-за разницы в высоте груди, тогда стоит обсудить с вашим хирургом возможные варианты исправления. Это может быть корректирующая операция или другие методы. Ваша забота о себе и своем теле очень важна. Дайте себе время на восстановление, и помните, что вы не одна в своих переживаниях. Если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужна поддержка, всегда можно обратиться к специалисту. С уважением, Наталья Петровна Кораблева |
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю Вас за подробный ответ ! Ситуация сильно улучшилось , но пока не идеально ) Я теперь спокойна, так как врач уверен , что все будет супер , в противном случае бесплатная коррекция ) ждём 6 мес) Цитата:
Благодарю Вас за ответ ! Ситуация, действительно, стала гораздо лучше , остались небольшие нюансы , ждём 6 мес ) Спасибо за ответ |