Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите, это синмастия,симмастия?
Здравствуйте. Помогите подскажите, это синмастия,симмастия? Первые фото сейчас, 15 дней, крайние три фото в другом положении 10 дней и фото до.
Что с этим делать и когда? Спасибо (Импланты Ментор круглые 400мл) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Рано оценивать результат. Отек межгрудного пространства может сохраняться длительное время. Я бы назначил физиопроцедуры. Своим пациенткам прокладываю валик из марли.
|
|
||||
|
||||
Вот так может ещё показать
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У Вас пока ярко выраженный отек! Еше рано предполагать! Нужно, что бы с операции прошло месяца 2-4, для предположения и минимум 6 месяцев до возможной коррекции.
|
|
||||
|
||||
@Копасов А.Е., просто я смотрю у других, зачастую межгрудка почти сразу нормальная... Почему у меня так, надеяться на лучшее, ждать ли. Дай Бог что бы это действительно был отёк. Очень расстроена, переживаю и не знаю что говорить и как себя вести с доктором.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Пока еще очень рано судить, и также не сравнивайте свой результат в чужими - ваша анатомия есть только у вас, и реабилитация у вас тоже своя, сроки прохождения отечного синдрома усреднены, но с больши позици индивидуальны) для примерной оценки должно пройти полгода
|
|
||||
|
||||
@Бутаев К.А., скажите а как долго прикладывать валик? 2 недели он у меня стоял, на день убирала и он убирал на два дня. Есть ли смысл? Сейчас 16 дней. Реально бывает такая возвышающаяся межгрудка из-за отёка на этом сроке? Вы встречали?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Учитывая форму вашей грудной клетки (она килевидная), развитие синмастии у вас крайне маловероятно. И да, отек над грудиной у вас значительный, дождитесь окончания реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Бутаев К.А., а как долго есть смысл в валике?
@Цой Ю. Р., неужели действительно может быть такой сильный отёк? Вы видели такое? Очень переживаю и плачу... |
|
||||
|
||||
Это синмастия,симмастия?
Здравствуйте. У меня вот месяц прошел с операции, с межгрудкой никаких изменений не вижу. Понимаю, что это выглядит не так, как должно, грудь как сливается. Напишите пожалуйста что думаете и что делать.
Стоят Ментор, высокие, круг 400. Рост 165, под грудью было 71. Как бы импланты не выделяются, кожа в межгрудке натянута, возвышается, дискомфорт, как мостик между грудью, даже не видно, что не маленькие импланты, всё сливается и не выделяется. Извините за качество фото, спасибо. |
|
||||
|
||||
@YuliaSweet, объединили ваши вопросы в один. Всегда лучше продолжать свой вопрос (чем создавать новый), чтобы была видна предыстория.
Если Вы хотите, чтобы какой то из хирургов обратил внимание на Ваш вопрос, Вы можете пригласить его в тему. Опция приглашения находится на верху темы, я покажу на скриншоте. Просто начинайте писать фамилию хирурга и система предложит имена. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! 1 месяц это очень маленький срок. Можно начинать говорить от 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Копасов А.Е., ого, просто у всех то обычно в месяц уже всё хорошо, межгрудь почти сразу есть, неужели типа такой отёк бывает так долго...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! На фото через месяц ваше межгрудное расстояние выглядит нормальным. Синмастии у вас нет, результат хороший.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Никакой синмастии не может быть в Вашем случае. Отечность может сохраняться относительно долгое время, до 3-4 мес. Результат после операции у всех всегда индивидуальный.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Спасибо за ваш вопрос. Я понимаю, что вас беспокоит состояние груди после операции, и это вполне нормально. Давайте разберемся с тем, что вы описали. Синмастия – это состояние, при котором грудные импланты располагаются слишком близко друг к другу или даже соприкасаются в центральной части груди. Это может создавать эффект "слияния" молочных желез, что не всегда является желаемым результатом после операции. На 15-й день после операции ваша грудь все еще может находиться в процессе заживления. Важно помнить, что отеки и изменения формы могут происходить в течение первых нескольких недель после установки имплантов. В это время ткани адаптируются к новым имплантам, и форма груди может изменяться. Вот несколько рекомендаций: 1. Наблюдение за состоянием: Продолжайте следить за состоянием груди. Если отеки уменьшаются и форма начинает улучшаться, это хороший знак. 2. Поддерживающий бюстгальтер: Убедитесь, что вы носите поддерживающий бюстгальтер, который поможет удерживать импланты на месте и поддерживать правильную форму. и между молочными железами надо проложить валик небольшого размера, который не даст соприкасаться имплантам, так называемый межгрудный валик. 3. Обратитесь к врачу: Если вас беспокоит форма груди или вы замечаете какие-либо другие изменения (например, боль, покраснение), обязательно проконсультируйтесь с вашим пластическим хирургом. Он сможет оценить ситуацию и дать конкретные рекомендации. 4. Время на восстановление: Помните, что окончательный результат может быть виден только через несколько месяцев после операции, когда все отеки спадут и ткани полностью заживут. Если у вас есть дополнительные вопросы или переживания, не стесняйтесь их задавать. Заботьтесь о себе и дайте своему организму время на восстановление! С уважением, Наталья Петровна Короблева |