Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! Бесплатная* абдоминопластика от пластического хирурга Юнусовой Юлии Рустемовны!
ERID: 2SDnjeJrp7s ООО "ДЕГА" (ИНН 7816639651, ОГРН 11778471543961. Факт. адрес: 190121, г. Санкт-Петербург, Рабочий переулок, д.3, ЛИТЕРА А) объявляет акцию: “Бесплатная* абдоминопластика от Юнусовой Юлии Рустемовны”, в рамках которой врачом пластическим хирургом Юнусовой Юлией Рустемовной будут проведены абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция спины, боков, поясницы. Призы Акции: 1 место – бесплатная операция. 2 место – 50% скидка на хирургическую часть операции. 3 место – 30% скидка на хирургическую часть операции.
Победителей акции (первое, второе и третье места) определяет пластический хирург Юнусова Юлия Рустемовна после очных консультаций. Операции будут проводиться в г. Санкт-Петербург. Срок подачи заявок на участие: 01.06.2024 – 12.06.2024 Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: 13.06.2024 – 23.06.2024 Срок проведения операций по Акции: 24.06.2024 – 31.08.2024 Правила для участников акции:
Как подать заявку на Участие в Акции? Для участия необходимо разместить заявку на форуме в теме Акции, а также отправить заявку на электронный адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с пометкой «Бесплатная операция на форуме». 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать следующую информацию:
*Все расходы по предоперационному обследованию (анализам) участник акции берет на себя. Также отдельно оплачиваются компрессионные чулки, бельё, реабилитационные восстановительные аппаратные процедуры (для снятия отеков при необходимости), контрольный рентген (при необходимости), УЗИ и послеоперационные анализы (при необходимости) и инъекционные процедуры (при необходимости). *Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка (от хирургической части) в размере 50% и 30%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://plastic-surgeon.ru/forum/ с рассказом об операции и ее результате, а так же согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). *Акция распространяется только на абдоминопластику, ушивание диастаза, липосакцию спины, боков, поясницы.
За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в теме Акции. Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста. Реклама. ООО "ДЕГА", ИНН 7816639651. |
|
||||
|
||||
Шикарно и доктор умница. Участвую.) Спасибо большое за возможность сделать себе прекраснее.)))
|
|
||||
|
||||
Какая замечательная акция! Вот прямо сама бы побежала в первых рядах, но лишнего жира нет, липосакция не подходит скорее всего.
Удачи будущим участницам)) |
|
||||
|
||||
Опа, опять акция. Здорово, прям пошли, строем. )))) и правда долго не было акций на форуме. Желающих накопилось ))
|
|
||||
|
||||
Участие в акции
1.43 года
2.Иркутск 3.у меня с детства большой живот и он мне очень не нравится! 4. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так не пойдеть ))) надо по правилам. |
|
||||
|
||||
@Котько, я думаю фотки не подгрузились) у новичков затык что-то с фотками
Девочки, а где фсе? Где заявки, шо происходит? |
|
||||
|
||||
Как быстро акции полетели супер
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@avantyra81, фото не прикрепились. Подгрузите в дополнительное сообщение, я обьединю.
|
|
||||
|
||||
А я вся в сомнениях. И хочется, и колется. Третью операцию за год…
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, там липосакция будет для лучшего результата и много лишнего жира иметь не обязательно)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за информацию)). Да боюсь, что и с работы не отпустят. Вот второй отпуск уже в этом году гуляю. А так акция-просто мечта!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Людмила, 50 лет ( в августе будет 51), Санкт-Петербург рост 168, вес 63, размер одежды 46 ( иногда 44 ))) Всю жизнь была в весе 56 кг, гормональный сбой и +13 кг, сейчас скинула, но до своих 56 кг пока никак (( и если бы не живот, то в общем то нормальный вес сейчас )) Я ооочень преочень ждала такую акцию!!! Давно мечтаю избавиться от своего ненавистного живота )) В 21 год была полосная операция ( удаляли один яичник и кисту на другом), остался шов. В 30 случилось чудо и я забеременела, в 31 - экстренное кесарево. По старому шву. Поэтому небольшой живот был всегда и всегда я его чем то прикрывала, корректировала одеждой. После набора веса корректировать стало уже сложнее. В 49 лет решилась на операцию, но был выбор лицо или живот? Оооочень хотела живот, но выбрала лицо ))) Операция была 09.02.2023 и прошла удачно на мой взгляд, я очень довольна своим новым лицом )) реально помолодела и постоянно получаю комплименты. Реабилитация была не самая простая и быстрая в силу многих причин и техники доктора ( все фото есть в моем профиле), но я не ныла, не гундела, не выносила мозг ни доктору, ни кому то другому )) читала форум, делилась инфо, набралась терпения, позитива и ждала )) и это оказалось самой верной тактикой. Поэтому если Юлия Рустемовна выберет меня, то в моем лице получит послушного, терпеливого и благодарного пациента, который знает, что такое реабилитация, чего ждать, куда бежать ( образно) и что делать )) А я в свою очередь обещаю описывать все этапы реабилитации в своей теме, делиться с форумчанами своим физическим самочувствием, моральным настроением и конечно позитивом! Очень мне нужна абдоминопластика, чтобы новое лицо совпадало с новым телом )) ведь мне еще замуж )) Помогите еще одной женщине ( т.е. мне) стать чууууточку счастливее!!! ))) р.s. - на все каналы подписалась - заявку на почту отправила р.s. желаю всем участницам и себе огромной удачи!!! Организаторам, если фото какие то не очень, то прошу написать, перефоткаюсь )) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, ты очень достойный кандидат и исходник такой хороший)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ржу ))))
надеюсь может все таки еще кто то составит конкуренцию )) а то как то даже не спортивно ))) @kolbi, спасибо! |
|
||||
|
||||
@Lusia2, тебе за смелость надо очков добавить)
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Лена привет!
«Победителей акции (первое, второе и третье места) определяет пластический хирург Юнусова Юлия Рустемовна после очных консультаций. Операции будут проводиться в г. Санкт-Петербург.» -означает ли данный пункт, что победительница выбирается только после очной консультации в Санкт-Петербурге? Это иногородняя девочка приедет и ее могут не выбрать? |