Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2024, 15:58
Елена_Вишня_моя Елена_Вишня_моя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Елена_Вишня_моя на нуле
По умолчанию блефаропластика, СМАС или все вместе?

Добрый день!
Буду благодарна за ваше мнение и совет, какой вид операции или их комплекс мне поможет решить проблему мешков под глазами, птоз нижней трети, провисшие кожа на шее, нечеткий овал лица.
Можно ли совсместить круговую блефаропластику и СМАС нижней трети?
И можно ли проводить эту операцию летом (июль) или стоит отложить до прохладного времени года?
Нужна ли в моем случае липосакция подбородка, как посоветовала доктор на консультации?
И можно ли решить проблему провисших колец на шее и платизмы уколами ботокса, как посоветовала мне доктор на консультации?
Миниатюры
6d9544e8.jpg   60c028d7.jpg   16729905.jpg   f6f73a85.jpg   bf9c081d.jpg  
Старый 31.05.2024, 16:28
Юнусова Ю.Р. Юнусова Ю.Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Юнусова Ю.Р. на нуле

Добрый день! Самым идеальным комплексом для Вас будет сочетание эндоскопической подтяжки лба, средней зоны лица, блефаропластики, смас подтяжки и платизмопластики.
Если к эндоскопии не готовы, то да, можно остановиться на верхней и нижней блефаропластике, смас подтяжке и медиальной платизмопластике.
Липосакцию подбородка Вам делать не надо. Проблемы с тяжами и отложением жира можно решить с помощью платизмопластики, которая Вам необходима. Летом да, такие операции делать можно.

Последний раз редактировалось Юнусова Ю.Р.; 31.05.2024 в 16:28. Причина: Опечатка
Старый 31.05.2024, 16:34
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 167 раз(а)

Серозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном пути

Здравствуйте! Я бы совместил эндоскопию лба и средней трети, пластику верхних и нижних век, подтяжку нижней части лица и шеи (смас). Все можно сделать вместе. В липосакции шеи, на мой взгляд необходимости нет.
Операцию можно проводить в любое время, но в период яркого солнца нужно очень активно защищаться от ультрафиолета.
Старый 31.05.2024, 17:54
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург

Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле

Здравствуйте! Да, можно выполнить блефаропластику, подтяжку шеи и нижней трети лица, средней трети лица. По шее, можно еще выполнить медиальную платизмапластику. Но это все нужно будет доводить до идеала при помощи косметологов.
Старый 31.05.2024, 20:37
Гурьянов Р.А. Гурьянов Р.А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)

Гурьянов Р.А. на нулеГурьянов Р.А. на нуле

@Елена_Вишня_моя, учитывая ваши пожелания, я бы рекомендовал бы вам скорее круговую блефаропластику, SMAS-подтяжку и переднюю платизмопластику, по фотографии я не вижу проблем в области лба, брови и так в достаточно высокой позиции, со средней зоной лица можно будет поработать через smas-доступ. По сезону проведения - в большинстве случаев определяется исходя из предпочтений пациента.
Старый 07.06.2024, 17:20
Елена_Вишня_моя Елена_Вишня_моя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Елена_Вишня_моя на нуле

Цитата:
Сообщение от Серозудинов К. В. Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я бы совместил эндоскопию лба и средней трети, пластику верхних и нижних век, подтяжку нижней части лица и шеи (смас). Все можно сделать вместе. В липосакции шеи, на мой взгляд необходимости нет.
Операцию можно проводить в любое время, но в период яркого солнца нужно очень активно защищаться от ультрафиолета.
Доктор, у меня к вам вопрос по клинике "Основа", подскажите, правильно ли я поняла, что в клинике нет палаты реанизации или ПИТ? рассматриваю клинику, но этот вопрос тревожит.
Спасибо
Старый 17.06.2024, 21:22
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 167 раз(а)

Серозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена_Вишня_моя Посмотреть сообщение
Доктор, у меня к вам вопрос по клинике "Основа", подскажите, правильно ли я поняла, что в клинике нет палаты реанизации или ПИТ? рассматриваю клинику, но этот вопрос тревожит.
Спасибо
Здравствуйте! В любой клинике, в которой выполняются операции под наркозом, есть оборудование для реанимации. Это стандарт.
Старый 26.07.2024, 10:49
Кочнева И.С. Кочнева И.С. вне форума
Пластический Хирург

Кочнева И.С. на нуле

Здравствуйте. В вашем случае рекомендовала бы выполнение верхней блефаропластики для устранения нависающей кожи век, нижней жиросберегающей трансконъюнктивальной блефаропластики для устранения мешков под глазами и носослезных бород. Эндоскопический височный лифтинг чтобы приподнять уголки бровей и симметризировать их поскольку с одной стороны бровь нависает чуть больше. Смас нижней трети лица необходимо совместить с медиальной платизмопластикой. Липосакция подбородка не требуется в вашем случае. Операции на лице можно проводить в любое время года. Главное- после в течение двух месяцев не находиться под открыты солнцем и использовать средства с высокой spf защитой.
Старый 08.08.2024, 17:23
Пшонкина С.Ю. Пшонкина С.Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 16 раз(а)

Пшонкина С.Ю. на нулеПшонкина С.Ю. на нуле

Добрый день, у вас имеется нависание верхних век, излишки кожи и параорбитальные грыжи нижних век, р=опущение средней и нижней трети лица, излишки кожи шеи и платизмы. В вашем случае я бы рекомендовала выполнить комплесную операцию, скорректировать одновременно все отделы: верхнюю и нижнюю блефаропластику, расширенную SMAS-подтяжку и медиальную и латеральную пластизмопластику.