Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте по поводу блефаро
Подскажите пожалуйста по поводу блефаропластики. У меня такое строение век, что у меня с 25 лет А-образная деформация. Вот в 37 задумалась это исправить. К тому же на одном глазу уже д****ая складка. Также прочитала, что можно провести липофилинг верхних век. Но смущает, что мало кто этим занимается, и как понять, показан ли он мне или нет? Есть ли какие-нибудь побочные эффекты типа неравномерного рассасывания, неприживания, опасности для зрения? Последнее фото в 20 лет, тогда так не было, но с 25 лет примерно также как сейчас, то ли жир ушел, то ли кожа провисла.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Можно еще задуматься над подтяжкой лба. Касаемо блефаропластики, можно сделать с перераспределением.
Касаемо липофилинга, под него больше подходит «пустая глазница». Вам, если сделать адекватное верхнее блефаро и потом, возможно, эндолоб, то будет хорошо. |
|
||||
|
||||
@AliceS, ответ о тактике лечения лежит через понимание того, что вы ожидаете от операции. В самом нерадикальном варианте можно выполнить верхнюю блефаропластику и липофиллинг. Если же вы хотите повысить положение бровей, скорее всего возможно решить вопрос липофиллингом верхних век с эндоскопической подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, у вас имеется низкое положение бровей, в этом случае я бы рекомендовала вам эндоскопическую подтяжку лба, после которой нависание верхних век устраниться и А-образная деформация станет менее заметной. Липофилинг верхних век в вашем случае я бы не рекомендовала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липофилингу мешает кожный избыток. При эндолбе брови не сильно поднимаются. С А образной деформацией поможет перераспределение параорбитальной клетчатки.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. С возрастом у вас появилась не только А-деформация век, кожная складка , но и опустились брови. Для того, чтобы получить взгляд, который был раньше , показано совмещение трех операций: лифтинг бровей , верхняя блефаропластика и липофилинг подьровных областей. Все эти операции можно провести одномоментно. Жир в подбровных областях приживается хорошо, при правильной технике введения и послеоперационной реабилитации в моей практике проблем практически ни у кого не возникало.
|
|
||||
|
||||
Я бы Вам посоветовал верхнюю блефаропластику с перераспределением жировой ткани, она позволяет использовать вашу же жировую ткань века и переместить её в более правильном направлении, это мягкий и естественный результат без введения дополнительной ткани, плюс объем можно добавить за счет подворачивания круговой мышцы глаза. Прикрепил результат с подобной техникой в сочетании с ЭНДО лифтингом лба для симметризации положения бровей.
|