Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чудеса случаются! 2-е место в акции у Блохина Сергея Николаевича
А я и не думала, что чудеса случаются, точнее могут случиться со мной! Я одна из двух финалисток на омоложение лица от Мэтра пластической хирургии Блохина Сергея Николаевича! Сказать, что я в шоке – это ничего не сказать! Как так получилось, что меня выбрали сначала из 150 участниц по фото, а потом из 7-ми полуфиналисток на осмотре у профессора, я до сих пор понять не могу! С визита на Пуговишников переулок очень хорошо запомнилось, как сидели с девочками-участницами, мило легко болтали, все очень чудесные: легкая и красивая Анна, милая и улыбчивая Наталья, тихая тонюсенькая тростиночка Лариса, финалистка Олеся еще была на осмотре. Кто-то уже прошел осмотр, кто-то ожидал, присутствовала атмосфера легкости и непринужденности! Спасибо Вам, милые девушки! А вот в лифте, когда уже поднималась на встречу, меня слегка взволновало, прям будто на экзамен иду! Из осмотра помню только, как Сергей Николаевич попросил расслабить лицо, медленно закрыть и открыть глаза, напрячь шею, все это длилось от силы пару минут, и далее вердикт: «Хорошее лицо, можно брать». Как! Неужели!?!?! Так все же чудеса бывают!!!
|
|
||||
|
||||
@Olga R., с открытием темы!) Нужно добавить фото лица, которые для акции размещала. А я добавлю фото с осмотра Сергеем Николаевичем.
|
|
||||
|
||||
@Olga R., спасибо ,что запомнила меня) рядом сидели в холле.....общались) рада за тебя от всей души!
Буду наблюдать за преображением и поддерживать! |
|
||||
|
||||
Тоже с удовольствием буду наблюдать! Желаю, потрясающего результата и главное чтобы реабилитация прошла легко! Удачи, Вам!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с таким счастливым событием, это определённо удача!) и с открытием темы - буду с интересом наблюдать. Пусть всё положительно решится с анализами, и получится то, что задумано!
|
|
||||
|
||||
@Olga R., вы очень красивая женщина и будете еще и молодой))) Буду с большим интересом наблюдать за преображением
|
|
||||
|
||||
Думала вы первое место займете Болела за вас и за пару знакомых девочек с форума. Очень рада, что у вас получилось.!
Ах, как здорово, что у вас «хорошее лицо, можно брать» |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Вы уж там не ленитесь, поподробнее нам освещайте свою историю, ощущения, реалии каждого дня) Мы на Вас смотрим теперь.
Удачи и красоты! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olga R., всем будет ещё приятней, если ты добавишь свои фото) Подходят те, которые размещала в заявке.
Твоя коллега по победе тоже открыла тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24237 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!!! Я буду стараться! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olga R., да) сходила прогулялась.....и пообедала-поужинала в "че!?харчо ")
Надо было списаться и встретиться, погулять вместе) С Ингеборгой сравнивают часто) Фигура,собственно, как и лицо ,это результат обмена веществ в организме....гормоны ,жкт и тп и тд..... Часто в шутку называют ведьмой))) что не толстая все ещё) |
|
||||
|
||||
Пока @Olga R., выставляет свои фото, я добавлю ещё)
|