Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшение (редукция) груди: отзывы, рекомендации, советы, фото до и после. Часть 24
Девушки, продолжаем общение на тему по редукции груди - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22676 |
|
||||
|
||||
Уменьшение (редукция) груди: отзывы, рекомендации, советы, фото до и после. Часть 24
@kolbi, а сами отходняки как? Именно первые дни после операции? у меня так сильно все болело и я была как разбитая телега )) не знаю, от операции или от наркоза это. И что расстраивает больше всего, что у меня в сентябре поездка на море, и я скорее всего не смогу искупаться даже, а я там 4 года не была уже ((( чуть не плачу в общем, жалко мне себя
|
|
||||
|
||||
@velucha, да не будет синяков и каких-то болей) Небольшой дискомфорт максимум.
|
|
||||
|
||||
@velucha, не будет ограничений. Это же коррекция, оп у тебя уже была)
|
|
||||
|
||||
@velucha, у меня вне чата есть знакомая, я о ней уже писала,она не просто коррекцию швов делала,ей после редукции,полноценную подтяжку делали,а не коррекцию швов,потому что к 6 месяцам ей не понравился результат,выглядело будто и не делали редукцию.. так вот,ей делали в мае 8-го,вчера она мне написала с моря,всё не сравнимо с редукцией,она через пару дней вышла на работу.
|
|
||||
|
||||
@kaspid, блин буду молиться что к сентябрю заживу и смогу искупаться хоть разочек все-таки я на море четыре года не была, отпуск запланировала через полгода после операции, а тут оказалось, что еще одну делать надо ((
|
|
||||
|
||||
@velucha, и дочка её за месяц до нее делала ПОДТЯЖКУ повторную,всё перенесла тоже быстрее ! Главное не забудь,нельзя чтобы солнце попало на швы,пигмент уже ничем не вывести. Мою коррекцию назначим только в августе, я конечно маньячу по морю,но есть приоритеты)) я отложила из-за операции переезд к океану
Почему никто не переживает заранее,что всё будет хорошо)) |
|
||||
|
||||
@kaspid, а стрипы защищают швы от солнца? Я себе купальников треугольников прикупила, отпуск ровно через 6 месяцев…Швы в межгрудке торчат
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Прошло 3 месяца после операции, реабилитация прошла нормально, сейчас размер 3 , был 11. но появилась проблема фиброз, никто не сталкивался с такой проблемой?
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, надо в сети почитать,я там и вычитала,что если пигментация пойдёт от солнца, её ничем не возможно свести.
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, я такие не стала даже смотреть. Межгрудка видна очень. Взяла один с топом и два типа бандо, на один можно лямки пристегнуть.
А смотрится, конечно шикарно!)) |
|
||||
|
||||
Привет, милые!
У меня сегодня ровно два месяца, полет нормальный. Сплю уже полноценно на боку, но заметила, что высыпалась я лучше на спине))) Иногда кажется, что грудь большевата, хотя по см и в одежде моно мне разница видна))) муж говорит, маленькая совсем стала, а я все не могу угомониться) как вы?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tuprag, супер получилось! Форма красивая, размер отличный)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|