Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Похудение после маммопластики
Здравствуйте, меня всегда беспокоил мой вес и до операции, и сейчас, прошло 3 месяца с момента операции, и хотелось бы спросить, можно ли худеть(хочется скинуть 10кг) , но не быстро, а в течении нескольких месяцев, то есть, не резкий сброс, я сама по себе не крупная, но и худой назвать сложно, лишние кг очень хорошо отражаются на животе, рост 168, вес 64кг
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. До операции грудь реагировала на изменения в весе? Если нет, думаю и сейчас не будет. Если в груди преобладает жировая ткань, то грудь может уменьшиться. Развитие вторичного птоза, в большей степени зависит от качества кожи.
|
|
||||
|
||||
Вот так было до операции, я раньше весила 95, и похудела до 60, и слева грудь после похудения уже( а справа уже сделала операцию
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Можно, но есть риски! Я бы рекомендовал сбрасывать по 1-2 кг в месяц, итого растянуть до 10-12 месяцев. Тогда шансов больше сохранить результат.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Да, я так и планировала
|